1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Серая схема, 200-500к в месяц + белый вариант

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем AntImage, 27 июн 2017.

1. AntImage

AntImage

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Представляю Вашему вниманию авторскую схему по заработку денег в интернете.
    Опишу её в манере вопрос-ответ.

- Сколько должно пройти времени от начала работы до первого профита?
    Всё будет зависеть строго от Вас и Вашего выбора. Примерное время до получения первого профита - 2 с половиной недели +/- 2 дня.
    - Какой будет выхлоп после цикла?
    Один цикл будет приносить около 24.000 рублей.
    - Можно ли запускать циклы параллельно?
    Да, на это и рассчитана схема. Удобнее всего будет запускать параллельно несколько циклов схемы, многократно умножая будущий выхлоп.
    - Сложно ли искать ЦА?
    Нет, никаких сложностей с этим возникнуть не должно.
    - Нужно ли иметь специальные знания или навыки?
    Желательно знание английского языка, но достаточно будет использовать два сайта для составления более или менее грамотных предложений на английском языке, я скажу Вам их в случае надобности. Никаких других знаний не требуется, всё достаточно подробно расписано в самом мануале, есть вспомогательные файлы, в которых всё структурировано.
    - Сезонная ли работа?
    На самом деле, нет. Но летом выхлоп может стать выше.
    - Какие нужны вложения для работы?
    Зависит от того, какой способ работы Вам понравится больше. Если пойдёте по серому - вложения не должны будут превысить 500 рублей. Если по белому, то тут уже вложения будут укладываться в пару тысяч.
    - Будут ли консультации?
    Буду рад объяснить всё, что вызывает затруднения, но работу выполнять за Вас целиком не собираюсь. Только по пункту, который обговорён в самом мануале.

Стоимость схемы - 10.000 рублей. Можно попробовать со мной договориться в том случае, если денег не хватает. Первым трём покупателям отдам схему за 5.000 рублей и отзыв. Возможно, цена вырастет.

Продажу начинаю после проверки.

P.S. Прошу тему оставить для отзывов. Если есть вопросы, то задавайте их мне прямо в ЛС.
  2. SleepGo

SleepGo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Где то я видел продажу такой схемы. Видимо автор темы не ТС. Но проверка скажет что и как
  3. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Проверка не пройдена, тема закрыта.

Поделиться этой страницей