1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Серая схема на aliexpress

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем kairor, 23 апр 2017.

1. kairor

kairor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продам полностью онлайн схему, связанную с aliexpress.

Вложений не требует от слова совсем. Паблика не боится, ибо это очень и очень рыбное место!

Сложность? Не сложно, но немного муторно: нужно будет немного кое-чего поискать в готовом, либо сделать это самому. От этого и зависит скорость вашего профита!

Общаться ни с кем не придется.

Из безопасности хватит только VPN.

Больше сказать ничего не могу. Но выхлоп хороший, сможем заказать что-то с алика (телефоны, одежда, гаджеты, в общем весь ассортимент алика) на свой домашний адрес без каких-либо опасений со стороны органов.

Цена: 350 рублей
    По вопросам писать в скайп: signup_8

Готов отдать на проверку модератору!!!!
  2. sanya04

sanya04

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Научить сможешь, чтобы всё понять? Есть жаба?
  3. money_m

money_m

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Почти на 100% уверен что это рефы за несоответствие описанию или подделка. Если хочешь отдать на проверку, отдай мне, если я ошибся, то хороший отзыв тебе гарантирован.

Поделиться этой страницей