1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Серая схема. От 60к в месяц. Не сложная.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Skillet322, 23 фев 2017.

1. Skillet322

Skillet322

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет, форумчане. Продаю приватную схему заработка. Схема серая. Ожидаемый профит в первый месяц от 40-45к. Помните тут чем больше усилий приложишь - тем больше выхлопа. Я лично за одно утро работы наебал 2-х и поднял 6к. Ниже приложу пруф. Сейчас уже не занимаюсь потому что времени не хватает(я студент, и пытаюсь хорошо учиться). Схема терпит конкуренцию на ура. Во первых из-за кучи мест где можно спамить в интернете, во вторых из-за того что я хочу отдать ее всего в 20 рук.
  2. Encoder

Encoder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Возьму тему в добрые руки. (за отзыв)! Если действительно работает и на ней можно хоть что-то поднять получишь оплату с первого профита.
  3. Ragnarok

Ragnarok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    какой то подозрительно честный студент ;)
  4. Karapuz74

Karapuz74

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поделись с братом студентом коркой хлеба))
  5. Skillet322

Skillet322

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Простите, за отзывы не отдаю. Жду пока Джон Миллер отпишет. И буду продавать. Схема хорошая, и знаю что первый же покупатель хорошо отзовется.
  6. Skillet322

Skillet322

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А что не так?
  7. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы: