1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Серая схема

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Mozart, 23 фев 2017.

1. Mozart

Mozart

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Схема по обману Олимп Трейд

Всем доброго времени суток, рассказывать вам чушь про то что бинарные опционы работают, я не буду, это все математический обман, как не играй будешь в проигрыше.

Вот краткий рассказ, как срубить с Олимп трейда пару десятков тысяч, не особо утруждаясь.
    В отличие от Альпари, 24 опцион, Ава трейда и других контор, в олимпе бонус начисляется сразу и в двойном размере (правда у Вас на пополнение всего 20 минут, потом этот бонус исчезает, не плохая замануха)).

Этап действием:

1. Переходим по ссылке: affiliate.olymptrade.com/tds/148973/

2. Регистрируемся, пополняем баланс на любую сумму, минимум 350 рублей (P.S. Я лично первый раз пополнял на 2к, больше было как-то страшно.) Если пополняйте через яндекс, qiwi или webmoney, лучше сразу начинайте верифицировать аккаунты.

3. Регистрируем второй аккаунт, на друга, брата, папу, на кого хотите (Повторяем пункт 2).

4. И начинаем сливать бонус одновременно на двух аккаунтах, сливать надо днем, самые высокие ставки. (Для тех, кто не понял, как сливать, сидим как кришна, в каждой руке по мышке, на одном аккаунте ставим на повышение ставки, на другом на понижение ставки). Обязательно делайте перерывы, пару раз даже можно проиграть на обеих аккаунтах, чтобы подозрений не вызывать.

5. Вывод средств занимает в районе от 2-4 дней.

P.S. Я больше 10к не заливаю, нет у меня доверия к этим всем конторам, которые сидят при этом на сейшелах, по этому набить пару раз можно, но особо увлекаться не стоит.

Манул короткий и корявый, на то он и бесплатный. Кроме Олимпа есть еще пару которые сразу начисляют, если кому надо, стучите в лс.
  2. Karapuz74

Karapuz74

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую) а можешь посоветовать годный мануальчик по бинарным опионам)) а то я даже не понял что ты там повышаешь и понижаешь)
    Или там при регистрации обучалки?)
  3. Selesta

Selesta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ТС, спасибо, всё понятно, Если непонятно, как на бинарных опционах повышать и понижать, то не нужно вообще этим заморачиваться, а то скоро нужно будет азбуке через форум учить.
  4. Mozart

Mozart

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И на будущее я в этой херне давно, пользуйтесь ссылкой которую я даю, она дает 2 процента к ставкам, а так дело ваше.

Поделиться этой страницей