1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Серо-черная схема 2-4к в день.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Indigo6, 31 янв 2016.

1. Indigo6

Indigo6

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет! Схемой не пользовался, но проворачивали ее при мне. В паблике ее не нашел, мануал писал сам.

Что нужно: телефон, сим-карта, киви-кошелек, выход интернет и навыки СИ на уровне среднего.

Схема 40% онлайн, 60% оффлайн(разговоры по телефону).

Место работы схемы - города околомиллионники/миллионники.

Работать будет достаточно долго.

Суть - находим девушек/женщин на древних сайтах знакомств типа спейса, мамбы, табора и прочего.
    Разводим. Развод не связан именно со знакомством, и происходит по телефону. Связан с некими документами.

Выхлоп с человека 500-2000р, в зависимости от региона и жертвы. Можно вести сразу несколько людей.

Цена - первым 3м 1500, далее по 2000р.
  2. KyloRen095

KyloRen095

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Скинь как первому за развернутый отзыв
  3. FaceOFF

FaceOFF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    по-моему, геморная тема.
  4. Mish1t

Mish1t

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Проверку пройди для начала
  5. Indigo6

Indigo6

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я новенький тут. как я понял Миллеру надо отправлять на проверку. спросил у него об этом, жду ответа.
  6. anarh1st

anarh1st

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ладно пацанов\мужиков на бабло облапошивать,но не лиц слабого пола.Те оставшиеся крупицы моральных устоев между пальцами ног не позволяют)Хотя это моё мнение.По любому тут контингент найдёться который не разделяет моих мыслей
    Не грех баб только на секс разводить

Поделиться этой страницей