1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Сертификат дилерский компании мтс!

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем DryOne, 29 дек 2013.

1. DryOne

DryOne

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продам желающим не юзаный дилерский сертификат с паролем компании мтс! Использовался для пробива данных! С его помощью вы можете пополнять сим карты, вешать платные услуги тем кто Вас когда либо оскорбил и пополнять счет. Продам максимум 3 людям! По вопросам в лс!
  2. DryOne

DryOne

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ап! Остался единственный счастливщик
  3. Xeracc

Xeracc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ценник где?
  4. VANO12

VANO12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Человек мутный. Сначала отказывался от работы через гарант, потом согласился, но с условием, что передаст только логин +серт, но не скажет куда заходить и как его использовать, пока не получит деньги, и плюс пароль на аккаунте, который он продает НЕ МЕНЯЕТСЯ, т.е. он его продает в миллионы рук, естественно всем понятно почему продает. его залочат завтра же к примеру, а он в наваре от продаж.
    будьте осторожны.
  5. DryOne

DryOne

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет Вано Уж давайте Врать не будем! Скинь из Переписи Где я отказывался от гаранта? Это раз. Во вторых! Логин и серт? Что за лажа! Я отдаю Серт и пасс! Сертификат не лочат до срока действия! Следующее я в теме выше для людей плохо понимающих написал продам максимум в 3 руки! У меня есть определенные интересы на этом форуме и начинать с блэка мне не интересно!! Далее От гаранта не отказывался просто как альтернативу предложил гранта о....ы, ты сказал что сидишь только тут, я с тобой согласен стал, после чего ты мне пытаешься условия свои навязать! Что я тебе все расскажи покажи научи и только после этого оплата по твоим словам, давай я еще себе сам на симки все залью, в кэш их выведу и тебе срочным переводом отправлю? Скрины скинул ему как доказательство все равно не устраивает. сударь это ты мутный, потом ты можешь гаранту сказать что что то тут не так, (не знаю что любые причины) И все я в пролете! На что я стал не согласен! Вот и все!
    P.s. Я не хочу обидеть тут ни кого, но одному пошли мне 500 р на счет, я может куплю. Второму 1000. Третьему все сделать надо! А еще и старые мемберы! Вам не стыдно? Хотя я тут думаю с совестью людей нет! Еще раз говорю обидеть ни кого не хочу!
  6. DryOne

DryOne

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    25 к р

Поделиться этой страницей