1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Сервис по продаже сс Испании

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем buller, 29 сен 2013.

1. buller

buller

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Сервис по продаже сс Испании

Уважаемые клиенты!
    Начинает работу сервис по продаже качественного материала из собственных источников с хорошими баллансами!!!

Цена - 10 у.е.

Правила сервиса:
    1. Перед продажей материал чекается (по умолчанию), если Вы не хотите, чтобы материал чекался, говорите об этом заранее;
    1.1 Замена нечеканого материала производится в течение 1 часа;
    2. Замену валидного картона по моему чекеру не делаю;
    3. За 3-D Secure и баланс на карте не отвечаю;
    4. За проходимость в Ваши мерчи ответственности не несу, претензии не принимаю;
    5. Манибек не делаю, замена только материалом;

Работа через гарант.

К оплате принимаю: [​IMG]

Контакт: [email protected]

Первые 3 дня вас ждут приятные бонусы и сюрпризы

Наш сервис желает Вам приятных покупок, сотни треков и отличного настроения!!!!!
  2. alexpypkin

alexpypkin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    po Spain 90% s VBV
  3. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Так таки и телепат ... с хорошими баллансами !!!! :D/>
  4. Cash

Cash

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я конечно возможно и не финансист , но .
    Кто будет брать за 10$ испанию ?))
    ей цена то 4-6$ красная )
  5. buller

buller

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Молодые люди, благодарю вас за ваши высказывания, пожелания. Я никого не заставляю покупать в моём сервисе материал, так что, будьте добры, избавьте себя от лишних переживаний по поводу цены, VBV, балланса и т.д.
    Прошу оставлять здесь только отзывы о качестве сервиса.
  6. Marshal Mathers

Marshal Mathers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    хорошо мы избавим нас от этих дорогой селлер,но будь добр имей отвтственности за твой материал,имей терпеливость поддержать покупателей нужным материалом,к примеру я ,как и все отстальные граждане хотят брать только хорошый товар по доступной цене,а секрет селлера и в этом ,продать хорошый материал по доступным ценам,клиент будет доволен,и у тебя будет чем зарабатывать на жизнь.и так вбей сам свой картон пару раз,утачни как можно вбивать,держи нас всех вкурсе по поводу работы сними,вбв они или без,и будешь иметь клиентов.удачи в бизе
  7. buller

buller

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Администрация, готов пройти проверку.
    Прошу почистить топ от флуда.
  8. ukboss

ukboss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Испания по 2уе фулка )) брал в том году сотнями цц... не ахти материал
  9. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Кадр! Ну ты и предприниматель епрст по 10 Испанию . Ну ну ...

+1 К Карме )))
  10. Voltz

Voltz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет, зарегался оставить отзыв о ТС, сервис отличный, с бонусами придуманно супер, на счёт стоимости, ребята где вы находите по 4 $ , сс Испании? Просто кто работает тот работает и молчит, а у вас я так пойму нет работы, или с деньгами проблемы :)/>
  11. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не надо мне в личку писать какие вы ахуеные кардеры все равно никому не поверю.Предположения свои будешь девушке своей доказывать, мне на тебя грубо говоря....нас....ть. И врят ли кто с тобой поделиться информацией где продается Испания по 4-6 $. Если ты из себя такого умника строишь.Удачи. :D/>
  12. buller

buller

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Администрация, пожалуйста, почистите топ.
    Остальных прошу оставлять здесь только отзывы о сервисе.
  13. Marshal Mathers

Marshal Mathers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ты блин я как выжу самый без работный у нас и без дела,тебя попросили что ли регать тут акк, и отставить отзыв что бы была нормальное положение у тс ?ты не правильно подошел сказать по правде,иди ты туда откуда пришел,найти сс испании по 4-7баксов поюзай и прочитай форумы ,а не по личкам спами.
  14. Voltz

Voltz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почему отписал в ПМ у тебя, чтобы не флудить в данном топе, так как ты ребенок походу, иди по 3$ покупай сс Испании трукардер :D/>
    P.S только никому не говори где покупать будешь... :D/>
  15. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    [​IMG] иди по 10$ покупай деньги только у тебя :D/> . Ахуенный кардер телепат.
  16. Voltz

Voltz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Marshal работы у меня полно, и тебя могу взять на работу, то что я в ПМ отписал я просто адекватный чел и не хочу засирать человеку топ, просто если у вас есть где покупать по 4$ Испанию так сидите и покупайте в чем проблема, че вы засоряете топ человеку?
  17. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вообще-то мусоришь тут только ты из за недостатка информации . Можешь испортить ТС бизнес ...Возьму со зла, и выложу в теме линк на картон СС Испании по 3,2 за штуку. И пусть он тебя благодарит потом по всем форумам.
  18. Voltz

Voltz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всё понятно что за дети тут собрались. ТС удачи в бизе.

Поделиться этой страницей