1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Сервис по сливу покера.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Keyna, 24 ноя 2013.

1. Keyna

Keyna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Форумчане хеллоу.

Итак, захотелось сделать экспериментальный сервис. Стабильно занимаюсь сливом в покер уже длительный период, занимает это довольно таки много времени и захотелось как-то систематизировать процесс подготовки слива и исследовать дальше рынок покера и новые румы для слива.

Курирую румы bwin.com, bet365.com(ipoker румы) - качественно изучил их подход к каржанным аккам и выводам. Работаю по наработанной схеме.

Мне нужны для слива - понимающие что такое покер люди(учить играть я никого не буду, не знаете как играть, а еще не дай бог правил - проходим мимо). (100-300 дол в неделю будете иметь, если не будете чудить и делать то что я говорю) работа по счетам bwin.com, bet365.com, william
    Покеристам которые готовы купить заряженный акк готов создать карженный акк, суммы от 200 - 1000. (стоимость от 20-30% в зависимости от суммы денег на аккаунте). В наборе будет дед + вся инфа по счету.
    Рад познакомится с коллегами по бизу, пишите что можете вбивать, к каким румам у вас есть подход.

ВСЕМ У КОГО УЖЕ ИМЕЮТСЯ ОТКРЫТЫЕ АККАУНТЫ В ДАННЫХ РУМАХ ПРОШУ МНЕ ОТПИСАТЬСЯ!!!

З.Ы. Прошу не писать умников которые считаю что можно открыть дед и со своего компа отлично самому себе сливать. Хочу поставить на поток, взять в тему под слив людей с разных стран дабы не прибивать плохую историю какой-то одной страны, дать заработать другим, и увеличить обьемы.

Контакты в профиле.
    Вопросы, предложения, пожелания в студию. :)/>
  2. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Человек знает своё дело. Сотрудничал по разным темам.
    Рекомендую.
  3. Nicolaus

Nicolaus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Заинтересован. Можем посливать вместе. Знаю интересные хардкорные схемы слива. Пиши в лс.
  4. Keyna

Keyna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    up.. Люди все еще требуются
  5. Framus

Framus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Готов посотрудничать, отписался в жабу.
  6. Keyna

Keyna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ап, также делаю карж акки под заказ
  7. Keyna

Keyna

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Требуются люди понимающие в покере из стран всех кроме Украина, Россия. Если с европы то вообще отлично!
  8. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если чехия подойдет то отпиши в ПМ
  9. Keyna

Keyna

Симпатии:
    0
    Баллы: