1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Сервис по взлому email адресов

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Put.Satanaky, 7 ноя 2017.

1. Put.Satanaky

Put.Satanaky

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [COLOR=#][Взлом email адресов на заказ] Mail.Ru, Yandex.Ru[/COLOR]

[COLOR=#]ВНИМАНИЕ!!![/COLOR] Готов к прохождению любых проверок, а так же к исполнению заказов за отзыв.

[COLOR=#]На взлом принимаю только email адреса на сервере: Mail.Ru (Inbox.Ru, List.Ru, Bk.Ru) и Yandex.Ru[/COLOR]

Цена на взлом составляет:

Mail.Ru: 4500р.
    Yandex.Ru: 5500р.

[COLOR=#]Методы оплаты:[/COLOR]
    • [COLOR=#]WebMoney[/COLOR] (WMR/WMZ/WMU)
    • [COLOR=#]Yandex.Деньги[/COLOR]
    • [COLOR=#]Qiwi[/COLOR]
    • Так же возможна оплата через [COLOR=#]терминал[/COLOR] или [COLOR=#]банковской картой[/COLOR].
    Работа через [COLOR=#]Гарант Сервис[/COLOR] приветствуется.

[COLOR=#]Условия работы:[/COLOR]

• Анонимный взлом (владелец почты/аккаунта не подозревает, что его взломали)
    • Без изменения пароля (вы получаете тот пароль, которым пользуется жертва)
    • Срок взлома в среднем от часа, до 3-х суток (в некоторых случаях до 7-ми суток)
    • Без предоплаты (вы оплачиваете только тогда, когда будете на 100% уверены во взломе)
    • Предоставляю любые доказательства (скрин ящика/аккаунта, текст вашего сообщения, временная смена секр. вопроса и пр.)
    • Постоянным клиентам скидки (для оптовых заказчиков цены обсуждаются индивидуально)
    [COLOR=#]Контакты для связи:[/COLOR]

E-mail: [email protected]
    Жаба: [email protected]

Другие методы связи не поддерживаю. [COLOR=#]В ЛС долбиться бесполезно[/COLOR], т.к. на форума захожу не часто.

[COLOR=#]ВНИМАНИЕ!!![/COLOR] Делать заказ одновременно нескольким исполнителям не рекомендую. Этим вы снижаете шанс на успешный взлом практически до 0%.

[COLOR=#]Как я работаю (алгоритм работы):[/COLOR]

• Сделали заказ (предварительно обсудив все интересующие вас вопросы)
    • Получили подтверждение принятия заказа
    • Ожидаете
    [COLOR=#]Как только ваш заказ будет готов, я сам с вами свяжусь. Каждый день интересоваться процессом не нужно.[/COLOR]

• После того, как заказ готов, я оповещаю вас
    • Пишите какие нужны доказательства и получаете их
    • Производите оплату и получаете пароль
    По истечении 7-8 дней (если ваш заказ выполнить не удается), я свяжусь с вами и оповещу об этом. К сожалению всех и вся поломать невозможно. Взлому поддаются лишь 70% адресов/аккаунтов, поэтому такое тоже может случиться.

[COLOR=#]Заказывая у меня Вы получаете качественную услугу за доступные деньги.[/COLOR]

P.S. готов пройти проверку у [COLOR=#]администрации проекта[/COLOR] + первым 3-5 [COLOR=#]участникам форума с хорошей репутацией[/COLOR] готов сделать по паре заказов за отзыв.

Поделиться этой страницей