1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Сервис по взлому WI-FI

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем waploga, 4 сен 2014.

1. waploga

waploga

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервис по взлому WI-FI ( Тестовый режим )
    Наши преимущества: Мы первые в этой области!
    От Вас требуется: Маска Вашего IP ( 192.168.1хх.ххх ) и скрин сетей которые рядом!
    Время выполнения: 10-30 минут.
    Стоимость: 20-100$ зависит от сложности ( Вам будут переданы пароли Ваших соседей )
    На данный момент тестируем системы взлома некоторые трудности в тех. оснащении разных провайдеров, со временем разберемся! В общем обращаемся!
    Контакты:
    ICQ - 9222096
    Jabber - [email protected]
  2. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    честно не могу связать маску подсети человека со скрином названия сетей..... я не спец может туплю, но каким макаром ты собираешься ловить пакеты которые передаются от роутера? чет не пойму никак)

на тест за отзыв сделаешь?
  3. waploga

waploga

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    да сделаю я пока что тестирую сервис
  4. justik

justik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    За отзыв тест сделаешь ?
  5. waploga

waploga

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    да пиши в контакты
  6. berokamerat

berokamerat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По UA работаете ?
  7. waploga

waploga

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  8. waploga

waploga

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сразу говорю нужно знать ипы Вашего провайдера, поближе к Вам. Могу на заказ взломать сети города. Дам в формате имя, модем, пасс к вайфай, и еще нужную информацию.
  9. slavyan-n

slavyan-n

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    человек адекватен, взломал почти весь город взломал WI-FI даже которые находятся на другом конце города и плюс админки от их роутеров доволен на все 100% человек стоящий и знает своё дело ..на все 200 процентов

Поделиться этой страницей