1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Сервис Поиск шопов под необходимый стафф.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем angel737, 24 мар 2014.

1. angel737

angel737

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую.
    Уважаемые Дамы и Господа, к Вашему вниманию предлагаю сервис - услугу по поиску шопов под необходимый стафф с мерчем Authorize так и без.

Для кого моя услуга будет интересна и на кого рассчитана ?

1 - У кого нет времени на поиск шопов.
    2 - У кого есть время, но просто банальная лень.
    3 - Кто плохо ещё разбирается в поиске шопов.

Цена вопроса ?
    С мерчем Authorize и Yahoo по 5 $ за 1 шоп, за шопы без мерча по 1 баксу за 1 шоп.

Что от Вас необходимо, что-бы сделать заказ на поиск шопов под необходимый стафф ?
    Скинуть мне название необходимого стаффа в таком формате, то есть:
    Пример № 1 - Electronics или jewelry или watch или Cameras или Спортивное питание ( Sports Nutrition ).
    Пример № 2 - Electronics ( Notebooks, Tablet, Mobile phone, Ipad ) или Watch ( Omega, Casio, Burberry )
    Пример № 3 - Usa ( Тоесть страна шопа ) + Jewelry ( Ring, Bracelet ) или + Спортпит ( VMI Sports - Burn-HC, Sun Warrior - Classic Protein ).
    То есть в примере № 2 и № 3 Вы должны указать не просто электроника или ювелирка, а и перечень конкретного стафа который Вас интересует.
    В примере № 3 Нужно указывать страну шопа и перечень необходимого стаффа который должен обязательно присутствовать в шопах.

Для того чтобы закрепиться на данном форуме и заработать себе репутацию, хочу пройти проверку у John Miller, Dolphin и Jasper, если конечно они того пожелают.
    Проверяющим под ихние запросы предоставлю 1 - 2 шопа с мерчем и в пределах 5 - 10 шопов без мерча, каждому.

ЧАВО.

А можно в Вашенй теме пофлудить ?
    Огромная человеческая просьба, в моей теме не флудить.
    Если у Вас есть время, желание и умение искать самому, то Вы вправе молча пройти мимо, причём без подковырок, и самим себе искать необходимые шопы и тогда мы не будем переходить на личности и повышенные тона. Эта тема только для отзывов, ну а всем инакомыслящим и плохо слышащим, вынужден буду каждый раз кляузничать Администрации форума с просьбой дабы Вас заблокировали.
    Надеюсь на взаимопонимание, которое оградит нас с Вами от нервотрёпки и взаимных оскорблений.

Какое количество шопов можно купить ?
    От одного.
    То есть, после того, как я закончу поиск шопов для Вас под необходимый стафф, мы с Вами снова списываемся,
    я Вам говорю сколько шопов смог найти как с мерчем так и без, а Вы говорите сколько шопов готовы приобрести.

Как Вы ищите шопы ?
    Ищу не по мерчу, так как при тестировании поиска шопов по мерчу через сервис картинок Гугла, не дало должного результата, ищу другим способом, а каким не скажу, это секрет, и этот секрет не продам не закакие деньги.

Как происходит оплата ?
    Оплата только в Webmoney и только WMZ.

Какая гарантия что Вы меня не обманите после перевода Вам денег ?
    Я понимаю что сейчас не есть гарантия Перс. аттестата Webmoney ( 6.5 лет ), ну тогда остаётся гарант сервис за Ваш счёт.

Вы даёте гарантию того что Шоп будет слать ?
    Я не даю таких гарантий, я занимаюсь только лишь поиском необходимых для Вас шопов, как с мерчем так и без.

Смысл мне у Вас покупать не проверенные шопы, может лучше купить шлющий шоп у кого-то из проверенных продавцов ?
    Безусловно Ваше право купить шлющий шоп у кого-то из проверенных продавцов, но веть не факт что после покупки якобы проверенного шопа, будет слать, во вторых высокая вероятность того что из этого шопа могли уже выжать по самый не могу, в третьих покупка проверенного шопа будет Вам стоить как правило от 30$ до 150$, и дальше всё равно будет стоять вопрос, поиска новых шопов что-бы делать пробные вбивы для создания собственной базы шлющих шопов.

Смысл мне у Вам покупать шопы если я и сам умею их искать!
    Безусловно Вы можете и сами найти необходимые шопы причём совершенно бесплатно, без флуда и пройдя мимо моей темы.

Цена за один шоп ?
    С мерчем Authorize или Yahoo 5$ за 1 шоп.
    Без мерча 1$ за 1 шоп.

Сроки по поиску шопов ?
    Если Вы связались со мной утром, то к вечеру необходимые шопы будут у Вас.
    Если Вы связались вечером, то необходимые шопы будут у Вас тоже к вечеру, но следующего дня.
    Но в тоже время оставляю право выполнить заказ в течении 48 часов на случай форс мажорных обстоятельств.
    В случае если я не уложился в оговорённые сроки, то Вам будет выдана компенсация в виде дополнительного шопа, совершенно бесплатно.

У меня к Вам ещё возникли уточняющие вопросы, как мне с Вами связаться ?
    Пожалуйста обращайтесь по нижеуказанным контактам:

icq 638743649
    Скайп jurist85
    Jabber [email protected]
    ЛС
  2. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Знаком с ТС
    Адекватен+имеет то о чем пишет
    Советую
  3. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Проверка ПРОЙДЕНА. angel737 предоставил шопы по 2-ум моим запросам, всё гуд.
  4. angel737

angel737

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прошу тему удалить, неактуально!
  5. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы: