1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Сервис типа яндекс-маркета с узкой специализацией

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем grigory87, 18 дек 2014.

1. grigory87

grigory87

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Появилась идея сделать в своем городе с населением в ~500к площадку с размещением товаров как в яндекс-маркете и последующем размещением рекламы в слайдере главной страницы...

Идея первая:

Сначала думал сделать подобную площадку для магазинов одежды. Схема следующая: предлагать магазинам разместить свои товары на сайте для наполнения базы бесплатно. От магазина нужны фотки вещей, которые я буду обрабатывать, чтобы придать единый стиль и товарный вид, после чего выкладываю на своем сайте.
    После того, как сайт набирает посещаемость размещать рекламу за деньги.
    Вот только вопрос возник по ходу обдумывания: удобно ли будет продавцам размещать через некую админку фотки товаров, или лучше делать это все самому, принимая фотки товаров, скажем через почту?

Идея вторая:

Сделать тоже самое, но только не для магазинов одежды (т.к. есть мысли, что спрос на рекламу в этой категории не большой) а для фирм занимающимися продажей автозапчастей, как посоветовал мне один мой товарищ.
    Думаю в этом случае нужна обязательно какая-то админка, чтобы продавек сам размещал свой товар и указывал цену, т.к. сам в ручную я не вывезу из-за большого ассортимента и изменений цен...

Как думаете имеют эти идеи право на жизнь?

Поделиться этой страницей