1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Сеть продюсерских центров (ищем таланты)

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем serega_n, 18 дек 2014.

1. serega_n

serega_n

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Предлагаю Вашему вниманию идею создания сети продюсерских центров в городах Сибири (Томск, Новосибирск, Красноярск, Кемерово.)
    Смысл прост:
    1. Ищем молодые таланты разных направлений (Танцы, песни, пляски)
    2. Заводим знакомства с директорами, арт-директорами, ночных клубов, развлекательных центров, ресторанов, крупных корпоративных клиентов.
    3. Мониторим рынок на спрос направлений творчества.
    4. Корректируем репертуар.
    5. Обмениваемся дарованиями.
    6. Делим прибыль.
    С удовольствием услышу Ваши доводы (+ и -), опыт, предложения.
  2. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У вас уже есть ПЦ в Сибири или это только мысли? Вы из какого города?
  3. serega_n

serega_n

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я из Томска, город студентов и развлекательных клубов, все выше описанное это только мысли, вся изюминка проекта в новых иногородних талантах, местные дарования сами продвигают свои коллективы (как могут), для выхода на рынок нужен новый продукт, а это и есть иногородние таланты.
  4. serega_n

serega_n

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    100 человек посмотрело и не одного комментария, не поверю что нечего сказать, Ваши отзывы господа!
  5. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я за всех отвечу. в томске уже есть люди, которые этим занимаются. я с ними сотрудничаю.
    и еще... сотрудничаем в основном по привозу московских и питерских групп. с местными дарованиями только пытаемся наладить работу. т.к. заработать на них НЕРЕАЛЬНО. обязательно прогоришь. ищем схемы...
    так что все ваши записи грамотные, кроме последнего пункта.. "делим прибыль" [​IMG] ну кто мне тут даст денег нормальных за неизвестную томскую грумму, когда можно из столиц кого-то привезти? а если и дадут, то всю прибыль сожрет ДОРОЖНАЯ ДОЛЯ!
  6. serega_n

serega_n

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемый Махно, на сколько я понял вы просвещены в этой теме, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить час выступления стрип-дуэта из 2 девочек в Сибирских клубах?
  7. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ЧАС? [​IMG] это не эскорт-услуги [​IMG] И меряют номерами, а не часами. Номер минут на 7-8. 500-1000 рублей за номер каждой девушке. Можете и любительниц найти. Дешевле в разы. НО... Стриптиз - это танцевальный номер, а не просто вышла-разделась.
  8. serega_n

serega_n

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо за цифры.
    НО... самое большее спасибо за то что просветили что такое стриптиз )
  9. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Как упехи? приезжих музыкантов не думали возить? или может наших прокатим по Сибири?

Поделиться этой страницей