1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

шаурма

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем яяяяя, 18 дек 2014.

  1. яяяяя

    яяяяя

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем день добрый.живу я небольшом городке с населением примерно 150000 человек а работаю в Москве.есть желание завязать с москвой и уехать домой.на завод идти ни какого желания.в Москве очень много ларьков с шаурмой, а у нас в городе нет шаурмы вообще вот и появилась мысль открыть дома такой ларёк.Сам очень люблю шаурму,а вот будет ли её у нас есть народ?? Я думаю поставить ларик обойдется не дороже 300000 рублей конечно! Может как нибудь возможно провести опрос у себя в городе и узнать как люди к этому относятся, но каждому в квартиру не постучишся, подскажите пожалуйста как это сделать!!! У нас стоят ларьки с слоёными пирожками и судя по всему прибыль приносят, но вот сможет ли шаурма составить им конкуренцию?[​IMG]?? В ларёк с шаурмой так же будут напитки сигареты там же можно и чебуреки продавать.много ли надо документов собрать? Подскажите кто что может
  2. Asiv-r

    Asiv-r

    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    На просторах необъятной еще есть места где не торгуют шаурмой?[​IMG]? Где... где этот рай на земле???
  3. яяяяя

    яяяяя

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Владимирской обл. г.Муром
  4. trubnik116

    trubnik116

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Занимался я этим года три назад, бизнес интересный, спрос будет по-любому. Было открыто ИП и все.
  5. яяяяя

    яяяяя

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите пожалуйста какие док. нужны??? Были ли у вас проблемы с СЭС ну и с другими инстанциями?
  6. яяяяя

    яяяяя

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А почему перестали заниматься этим??? Если не секрет! Подскажите с чего начать и как это организовать? Большое спасибо!!
  7. trubnik116

    trubnik116

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Найти проходимое место, поставить ларек, купить сам аппарат по изготовлению шаурмы, столы для разделки, фритюрницу смонтировать вытяжку над рабочим местом. Узбеков наверняка всяких много в городе. Поищи среди них повара, кто уже работал в "шаурме". Он то подскажет того, кто будет привозить тебе лаваш для шаурмы и выпечку (у нас даже мясо замоченное привозили).
    Чем более цивильней и чище будет все выглядеть, тем больше будет клиентов. Ну и самое главное, чтоб вкусно было.
  8. яяяяя

    яяяяя

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас в городе нет этих узбеков, первое время могу и сам торговать! Как мариновать мясо для шаурмы!трудно получить резрешения на этот бизнес??? Как считаете в 300000 уложусь! Начинать буду с нуля, нет не ларька не места пока!
  9. trubnik116

    trubnik116

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Узбеки по-любому есть везде, тем более Москва не очень далеко. Разрешениями не заморачивайся пока, походу решать будешь. У меня их вообще не было. Посмотри в городе, может кто в аренду сдает небольшое помещение, если нет, тогда ларек ставить. Съезди в Москву, зайди в "шаурму", посмотри все внимательно, можешь сфоткать. Если на 150000 людей в городе нет шаурмы, то это идея вообще супер. Так что дерзай, попрет полюбому.
  10. яяяяя

    яяяяя

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как она делается я впринципе знаю, в городе есть мясокомбинат так что думаю с мясо проблем быть не должно! Вопрос остаётся как это мясо мариновать?[​IMG]? И как насаживать его на шомпур?сам очень люблю шаурму если грамотно приготовлина,
  11. яяяяя

    яяяяя

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В интернете видел ларёк на калёсах со всем необходимым для приготовления шаурмы и курицы гриль с умывальником, холодильной ларью, раковиной вообщем со всем необходимым.Стоит 406000 плюс 11000 доставка !ккак вы считаете дорого для одного ларька???а
  12. яяяяя

    яяяяя

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите как мариновать мясо для шаурмы!!!
  13. TEC

    TEC

    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Возможно можно в супермаркете купите готовое в ведёрках с документами что "говядина". На рынке в мясном отделе попросите чтоб вам изготовили маринованное мясо за деньги ИП "Хачетурян Ашот Самвелович" он в жизнь не откажется и тоже даст документы при продаже. Или вы уже прибыль свою распределяете? С начало отдать придётся Вам же писали. Смысл моего глагольства* это думаю как можно больше подстраховаться бумажками.
    А если Вы сами решили мариновать, жать, кувать и "рожать", то Вы устанете и потеряете ваш кураж...
    Прожектёрство* возможно начинается когда начинаешь думать как решить не существенные задачи(подсознательно оттягиваешь время) и САМ...(Это про себя пишу конечно) Вам конечно Удачи.
  14. яяяяя

    яяяяя

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите как закрепляется мясо для шаурмы на вертеле и почему оно не въезжает вниз???
  15. Адалет

    Адалет

    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    С низу фиксатор

Поделиться этой страницей