1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

shh кто знает подскажите

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем joracardan, 16 апр 2014.

1. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Может кто то знает как можно юзать shh в чекер, то есть поставить лист из ip:admin:password и чтоб чекер с ними работал
    Чекер многоточечный, так что 1 ssh не катит нужно чтоб чекер разом юзал хоть 30-40 шт shh
  2. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Любой брутер SSH протокола. Смотреть в сторону Hydra и Medusa.
  3. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    NASA в смысле ты можешь подсказать по точнее
  4. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    shellbox - стоит 10$ за пп. Я его юзаю.
  5. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ох. На хакерсофте, кстати, куча тематических программ продается за палку. Святая простота.
  6. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да я тоже его юзаю но мне надо другое
    как можно юзать shh в чекер, то есть поставить лист из ip:admin:password и чтоб чекер с ними работал
    Чекер многоточечный, так что 1 ssh не катит нужно чтоб чекер разом юзал хоть 30-40 шт shh

у меня уже есть ssh и я хочю использовать их в место соксов в чекер который работает на сокс5, вот в чём вопрос как это сделать
  7. Oh Merde!

Oh Merde!

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    да но с битвис + proxifier не сможеш делать?
    открывай битвис клиенты по разных портах например: 127.0.0.1:8881, 127.0.0.1:8882, 127.0.0.1:8883, 127.0.0.1:8884

потом конфигурируй все эти порты в Proxifier, будут работать как прокси серверы

в общем не знаю попробуй должен получится можешь в личку написать если што

Поделиться этой страницей