1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Шим

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Erevan, 1 фев 2014.

1. Erevan

Erevan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Наткнулся на упоминаниях о шимминге. Ради интереса решил все таки поискать... :angry:/> 4 дня убил что бы хотя бы картинку найти -них...я не нашел... Ни придложений продаж, ни картинок, ничего!!! Yahoo молчит, Гугл тож, других пробовал... Может руки кривые?...
    Одно только упоминание во всех блогах новостей - что есть, что новинка, что где то уже поставлено на поток и что защиты от них пока НУЛЬ... :rolleyes:/>
    БЛЯ... ХОЧУ... :blink:/>
  2. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Это миф, придуманный несколько лет назад для развода новичков.
    Шиммеров не существует, их путают с щелевиками.
  3. Erevan

Erevan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    спс. Но встречный вопрос, что тогда они делают в блогах новостных? Причём в них же вроде как есть интервью с кем то из СБ. Чутка позже прикреплю ссылку на некоторые из новостных блогов.
  4. Erevan

Erevan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  5. Erevan

Erevan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  6. M00n

M00n

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    о боже. еще кто-то верит в шиммеры? разводка для лохов.
    автор иди купи "шиммер" у кидал где-нибудь, расскажешь потом как оно)))
  7. Erevan

Erevan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    не дерзи... умоляю.. Я привожу факты из СМИ. а вот на кого тогда сми лапшу натягивает??? хзхз.
    Не думаю что это не возможно. Уменьшить теоретически можно все. Раньше перфолентами пользовались - сейчас SSD. В чем проблема в ским не магнитную головку воткнуть а головку с винта? Размеры думаю еще меньше будут) :rolleyes:/>
    Но вернемся к нашим баранам, если апарат ты в глаза не видел - еще не сначит что его не возможно сконструировать. А то что СМИ пиздит - еще не факт.
    Ну и на последок - покупать или нет... хз. гарантов еще никто не отменял и не только на бордах. B)/>
  8. beeline.mts

beeline.mts

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем.
    Шиммер вообще существует. Делают.
    Не путать с щелевиком - накладка на щель и вставка аппарата в саму щель.

Толщина щели 3 а где и больше мм.
    Толщина транзистора , микросхемы 1.3 - 1.5 мм. Я не говорю о конденсаторах и сопротивлениях.
    Все это прекрасно подходит для изготовления шиммера.

Самые тонкие , в свободной продаже головки имеют размеры 3х3х3 мм.
    можно даже с таких головок сделать 1.5 - 1.7 мм.

Интерес к этой теме достаточно высокий. Фоток и схем нет, небыло и небудет, потому как тема работающая и перспективная.
  9. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Скорее всего данная тема до России ещё не дошла, а если дошла, то доступна узкому кругу,
    а насчёт слива с wifi это норм,
    Если добавить в обычный ским солнечную батарею и блютуз, либо wifi, то было бы неплохо, приходить и тупо сливать дампы

Поделиться этой страницей