1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Шиномонтаж на колёсах

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем lexa, 18 дек 2014.

1. lexa

lexa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу предложить идею - передвижной шиномонтаж. Все понятно из названия. Часто бывает ситуация когда проколешь колесо, а запаски с собой нет. Или сразу два колеса пробиваешь. Что тогда делать ? Приходится снимать колесо (или колеса), ловить такси и ехать на шиномонтаж. Весь перепачкаешься и полдня потратишь… Совсем плохо если нет домкрата с собой.

Нужен передвижной шиномонтаж, удобно на базе газели. Услуги будут те же самые что и стационарных мастерских, но только приезжать будут к заказчику. Круглосуточно. Цены стандартные + тариф за приезд. Если по городу – то 200-500 руб.
    У нас в Краснодаре такой услуги пока нет. Но часто в ней возникает потребность. И многие готовы будут платить. Рекламировать себя нужно серез телефонные справочные службы, плюс напечатать визитки.
  2. АвтоДруг

АвтоДруг

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Краснодар... может там оно и так....но вот в Екатеринбурге ... анриал...проще пешком до шиномонтажки с колесом... просто их очень много... а пробки жудкие..пока..передвижка комне доедет.. я ужо 2 колеса отремонтирую и поменяю....
    А по теме ... сколько надо мобильных шинок на один город Краснодар?...какова стоимость одного... и каков порог рентабельности?
  3. lexa

lexa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Эту услугу не надо делать самостоятельной , а лучше добавить к какому-то стационарному шиномонтвжу. Т.е. работают как все в своем вагончике, но если надо то могут приехать к клиенту...
  4. АвтоДруг

АвтоДруг

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну зачем это надо?... нафига гонять по городу...если клиент сам к тебе приедет
  5. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    нафига гонять по городу...если клиент сам к тебе приедет ?

А если нет домкрата с собой - спрашивать у прохожих ? [​IMG] А девушкам с маникюром как быть (их сейчас половина за рулем) ? А как быть человеку, если он едет на важную встречу в костюме и белой рубашке - и пробивает сразу 2 колеса ? [​IMG] Неважно он будет выглядеть после того как снимет, отвезет-привезет и поставит обратно колеса... [​IMG]
  6. И. Джонс

И. Джонс

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Со спамом рекламка попала.
    "МОБИЛЬНЫЙ ШИНОМОНТАЖ. Вы можете вызвать мобильный шиномонтаж в любое удобное для Вас место! 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
    Цены (снять/поставить, монтаж/демонтаж, балансировка, мойка) за 4 колеса:
    R13 - 800 руб
    R14 - 1.000 руб
    R15 - 1.500 руб
    R16 - 1.800 руб"

Для Москвы может и нормальные цены... Для Краснодара - перебор...
  7. АвтоДруг

АвтоДруг

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как я понимаю.. в цене уже заложен сам выезд..шиномонтажки..и это правильноно вот имхуется мне что за 4 колеса цена весьма приемлемая. Переобувка с зимы на лето мне с 16ми колёсами обошлась... 1300р..с учётом скидки 10% это включая всё.. балансировка снятие установка мойка..и накачка азотом.
  8. Slavak

Slavak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У себя в городе(Челябинск) хочу такую замутить. Вот ищу сейчас в инете где такую Газель взять.
    И как там оборудование ставить, что куда подключать. Человека бы найти кто этим занимаеться
  9. Shumaher

Shumaher

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Газель самая обычная нужна - будка или цельнометалическая... В принципе подойдет и грузовик с будкой, типа ЗиЛ-130 или Газ-53. Так что вопрос именно в оборудовании. А это нужно обзвонить дилеров ш/монтажного оборудования и у них проконсультироваться, какое работает от 12 В. Открой любой журнал "За рулем ", там последние 50 страниц как раз реклама таких дилеров...
  10. Slavak

Slavak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Газель самая обычная нужна - будка или цельнометалическая... В принципе подойдет и грузовик с будкой, типа ЗиЛ-130 или Газ-53. Так что вопрос именно в оборудовании. А это нужно обзвонить дилеров ш/монтажного оборудования и у них проконсультироваться, какое работает от 12 В. Открой любой журнал "За рулем ", там последние 50 страниц как раз реклама таких дилеров...

И от чего это питаться всё будет, не от аккамулятора же? Преобразователь надо точно
  11. ATF

ATF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И от чего это питаться всё будет, не от аккамулятора же? Преобразователь надо точно...

Я не специалист... [​IMG] Но думаю - как раз от аккумулятора мобильный шиномонтажный станок и работает. Примерно как лебедка на джипе - завел двигатель (чтобы не посадить аккумулятор) и вытягиваешь машину из болота...
  12. АвтоДруг

АвтоДруг

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всё на мой взгляд гараздо проще... дизельные электростанции никто ещё не отменял... Изображение
  13. Tolik74

Tolik74

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уже бессмысленно... lexa, забыл самое главное - а сколько времени на это потратиться ? если с пробками - то это час-полтора туда и столько же обратно... Плюс на обочине колеса менять - это не подъемник... Еще час можно потратить при плохом раскладе... Что получается ? Через весь город едет машина, два человека. Тратится полдня и 3-5 л бензина (=100руб). И выручка за это будет - 100 руб за работу + 200-300 за доставку... Да нафик оно надо... [​IMG] Проще никуда не ездить, ни в каких пробках не маяться - сидеть в своем вагончике и зараьотать 3 раза по столько...
  14. АвтоДруг

АвтоДруг

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что и требовалось доказать
  15. Real

Real

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Значит "на выезд" должны быть какие-то другие цены... Типа - почасовая оплата. Кому-то все равно потребуется такая услуга. Если ситуация безвыходная - какие угодно цены заплатишь... [​IMG]

Поделиться этой страницей