1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Шиномонтаж

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем boss:), 18 дек 2014.

1. boss:)

boss:)

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Знаю что тема не нова, и много раз обсуждалась... Но все же может есть кто реализовывал это на практике или был близок к этому. Есть желание попробывать в Москве, пока занимаюсь сбором информации, кто что занает, буду благодарен любой инфе, подскажите плз в общих чертах [​IMG]
  2. Скозлепоп

Скозлепоп

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG] Идея хорошая.......сам этим занимался..... если работать год без выходных......то все окупится и на бутер с икрой останется.(Если в не сезон заниматься еще чем то )....
    ... Я вот веду тему по тонировке.....Хочу попробовать .да и шиномонтаж не помешал.бы..
    А вообще советую почитать вот здесь.............http://www.homeidea....<!--NoParse3-->
  3. boss:)

boss:)

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за ответ [​IMG], меня больше волнует поиск места. Как Вы это решили?
  4. Скозлепоп

Скозлепоп

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG] К сожалению я еще ничего не сделал.Моя тема только в проекте.А вам я предложил только вариант.Самому нужен инвестор. Ну а в поисках места можно к примеру снимать гаражи .на первое время.Желательно на проходимой улице.(машинопоток) или рядом. [​IMG]
  5. Скозлепоп

Скозлепоп

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :[​IMG] ПОстучался...
  6. Carl

Carl

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет Всем!!! хочу разместить шиномонтаж в районе где проживает достаточно много народа, и разного слоя. С большим, среднем и малым доходом, район этот как спальный там стоят одни частные дома.Вот хочу узнать мнения других стоит ли там размещать или все таки лутче где жизнь кипит???
  7. masya218

masya218

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Просмотрел весь форум и не увидел темы про обычный шиномонтаж. Кто что думает по теме? Может кто - то пытался воплотить эту тему в реальность?
  8. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Нормальная тема, на хлеб с маслом хватит Изображение
  9. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Также на форуме обсуждается смежная тема - мобильный шиномонтаж.
  10. dkotelevets

dkotelevets

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть оборудование шиномонтажа грузовых и легковых автомобилей. новое. хотел заняться,но не смог найти ответственных людей, у самого времени нет. оборудование фабричное с вагончиком. находится в казахстане г.актобе. кого заинтересует, напишите, с таможней что нибудь решим.
  11. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сколько стоит?
  12. Олег Runner

Олег Runner

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Открыл шиномонтаж в сентябре 09 года в Москве. Осенний сезон (первый) отработали нормально, но вкладывали всю прибыль в развитие -замена масла, продажа жидкостей, ремонты и пр.
    Сейчас не сезо и т.к. есть управляющий, работник, аренда, ведение бух. и пр. несем убытки.
    План такой в каждый сезон увеличивать оборот на 30% примерно и выходить в ноль в межсезон. Да, кстати место достаточно проходное.
    Ждем с нетерпением весны и уже какой-то статистики для понимания ситуации.
    Может кто подскажет, это нормально для первого сезона? и будет ли серьезный рост?
  13. Олег Runner

Олег Runner

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Готов кстати ответить и на ваши вопросы...
  14. skif01

skif01

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Для первого сезона нормально и если качество будет в норме рост будет обезательно кстати рост будет быстрее если будет подьемник это существенно уменьшает время переобувки затем если стоит мойка колес а не щеткой в ванне или апаратом моечным моется ну и какими расходниками пользоватся разница в цене бывает существенная а в мешсезонье очень помогает ремонт шин многие шиномонтажи не заморачиваются а зря особенно если грузовой плюс сход-развал делать.
  15. Олег Runner

Олег Runner

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подъемник к сожалению поставить негде, кроме контейнера ничего нет,да и место ограничено. А вот по поводу сход/развал пока не делаем, хотя почему не знаю. Какой то "умный" человек говорил, что нужна ровная твердая площадка, расстояние определенное и т.д. Короче наше место не подходит.
    Шиномонтажи чаще всего организовывают рядом с основным бизнесом (мойка,сервис, магазин или АЗС),а вот имея отдельно стоящий (легковой only) реально выйти из убытков? [​IMG]

Поделиться этой страницей