1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Школьные дискотеки

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем jurec_38, 18 дек 2014.

1. jurec_38

jurec_38

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброе время суток. Хочу поделится, тем чем занимаюсь. Я организовываю, казалось бы, банальные детские школьные дискотеки. Фишка в том, что я исползую для этого "Взрослое оборудование" ( Динамический сканерный свет, лазерную графику, видеопроекцию, мощный качественный звук). Вторая фишка, DJ-чернокожий (для прикольного колорита)--небогатый
    студент из местного медицинского института (он не профессионал и денег почти не берет). Третья фишка, кроме DJ на мероприятии пару -тройку раз выступают начинающие рэперы, молодые девченки (мечтающие стать "Блестящими") им тоже платить не надо, можно попросту
    шампиком угостить для настроя.
    И в целом--эта дискотека больше похожа на вполне на минишоу. Вообщем подросткам этовсе очень даже нравится и у меня реальная посещаемость.

Что касается самой структуры работы--выглядит так.
    У меня договор с 16 школами на проведение мероприятий 1 раз в месяц !!!! Договора примерно все с одинаковыми условиями---сначала из собранных за вход денег вычитаются реальные расходы ( оплата работы наемного персонала--охрана, гардеробщик, кассир, уборщица, водила и тп) Остальные деньги--чистая прибыль--я делю ее со школой обычно 60% мне,
    40% школе. Куда идут деньги, отдаваемые школе--мне по барабану...

В цифрах выглядит так.
    Средняя посещаемость 250 человек, вход 3 евро, соответственно сумма сбора 750 евро.
    Прямые расходы 150 евро.
    Прибыль соответсвенно 750-150=600 евро из которых 60% 360 евро --МОИ
    В месяц у меня в среднем 17 дискотек , не трудно посчитать 6000 евро.
    +Работает свой естественно безалкогоьный нередвижной буфетик.

Контингент примерно 11-16 лет, этих детишек в городские клубы не пускают, а детских стационарных дискотек попросту нет. Их нереально содержать ибо там нельзя продавать алкоголь, а на одних билетах не выехать. А тут все под боком --в родной школе и родители довольны. Вообщем довольны все !!! А детишки подростают, уходят в ночные клубы тусоватся, но при этом подростают и 7-10 летние и прходят на их место. Круговорот. Пока есть школы--это вечный бизнес. И никаких кризисов, НИКОГДА !!! ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ !!!--на это всегда бабло найдется !!!

PS.---Это расклад для одного комплекта оборудования. У меня их 2, сейчас заказал третий.
  2. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а можно поподробнее о составе и стоимости комплекта оборудования?
    Время на установку? Кол-во человек на "объекте"?
    Многие ли школы проводят дискотеки своими силами(т.е. оказывались от ваших услуг)?
  3. jurec_38

jurec_38

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Hi. esli ja translitom--eto problema??
  4. КалянычЪ

КалянычЪ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет!
    3 евро наверное многовато, рублей 50 (1,7$) было бы нормально, на обеды то не у всех есть.

Какова стоимость хорошего оборудования?
  5. svoyak

svoyak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да действительно интересная идея. Дискотека проходит в спорт зале [​IMG]
  6. VIPSpawn

VIPSpawn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    оборудование переносное? во сколько обошлось? дискотеку я так понимаю в спортзале проводите, что то стелите на пол?
    Проблем с подростками не было, в частности разборки между ними, влияющие на остановление дискотек из за потасовки? Проводите ли фейс контроль, визуально проверятете на алко, нарко опьянение?
  7. jurec_38

jurec_38

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    otvechaju na vse voprosi srazu. cena obusloblena mestnostju. Chto kasaetsja na obedi ne hvataet--raz v mesjac eti 3 evro najdutsja pochti u vseh--menjshe chipsov nadozhratj [​IMG])) da i babushki dedushki estj u mnogih.
    Chto kasaetsja porjadka na meroprijatii--face kontrol--zhestkij, dosmotr, sdesj eshe odna fishka--diskoteku ohranjajut ne kakie-to vishibali ili chastnie ohranniki, a gosudarstvennaja policija samoupravlenija v forme (v smene objazateljno odin oficer).
  8. jurec_38

jurec_38

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    A, zabil--- mobiljnaja deiskoteka--oborudovanie v transportnih kofrah--gdeto-poltori tonni. Na pol nichego ne stelju--a zachem???
  9. jurec_38

jurec_38

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ne objazateljno--v boljshinstve sluchaev v aktovom
  10. dntokarev

dntokarev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это не идея. Это вполне работающий бизнес в сфере развлечения, досуга, профилактика правонарушений среди несовершеннолетних.

Вопрос:
    Какая регистрация? какие налоги?
    С рекламой все более менее понятно.
    А безопасность кто обеспечивает? Если можно, то образец договора со школой хотелось бы посмотреть. Ну и по комплектации оборудования тоже интересно. Думаю бОльшую часть можно б/у подобрать за адекватные цены.
  11. jurec_38

jurec_38

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Da ja ne govorju , chto eto nou hau---eto staraja tema, toljko ja ee starajusj perevesti na urovenj chtoli. Chto kasaetsja ohrani--bezopasnostj obespechivaetsja ne vishibalami i chastnimi ohr., a silami gosudarstvennoj policii estestvenno v forme.
    chto kasaetsja oborudovanija--vse novoe, iskatj b-ushnie lazernie proektori i prochee0--eto bred.
    da i ne tak vse dorogo oboshlosj i novoe ---cena voprosaoklo 20 000 euro.
    Chto kasaetsja registracii-i dogovora, dumaju vam eto ne budet interesno. A Nalogi ja voobshshe ne plachu, tochnee skazatj ochenj mizernij, ibo briket zaregestrirovannih v fin inspekcii biletov ja mogu prodavatj hotj 10 let....
  12. yancheg

yancheg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    20 000 euro евро только на оборудование?! [​IMG]
    список вашего оборудования с ценами можете написать пожалуйста?
  13. SamOleg

SamOleg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    да-по оборудованию просветте пож-та
  14. MerkQuiry

MerkQuiry

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Очень хорошая мысль. К тому же, получив в своих клиентов школы можно в дальнейшем еще больше на них заработать. Скажем, для вас не составляет проблемы договориться, чтобы фоткать на классные фотографии и на выпускные альбомы приходил ваш фотограф. И т.д.
  15. MerkQuiry

MerkQuiry

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кстати, во сколько по времени проводите дискотеки? Ведь если проводится в спортзале, а не в актовом - может оказаться слишком много света, там же обычно немерено окон. Или чем-то занавешиваете?
  16. jurec_38

jurec_38

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Na oborudovanie okolo 20 000 evro, drugih rashodov NET !! v stoimostj oborudovanija tajzhe vhodit "nemolodoj" mikroavtobus. Ja toljko ne ponjal --zachem vam (kto sprashival) spisok i ceni na apparaturu???
  17. jurec_38

jurec_38

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Discoteki prohodjat po chetvergam, pjatnicam, subbotam i voskresenjam. s 18_00--21_30.
    Zatemnenie zala--estj dogovornaja objazannostj administracii shkoli. Esli oni eto ne mogut proizvesti fizicheski--estj brigada iz dvuh chelovek i komplekt drapirovki, no togda za eto ja otchisljaju denjgi iz
    doli, kotoraja poluchaet shkola s biletnogo sbora. !! vse produmano:))
  18. yancheg

yancheg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    как зачем,я тоже хочу 6000 евро в месяц например! [​IMG]
    только нет таких средств чтобы вложить,надо как то придумать чтобы обойтись минимально деньгами,может брать оборудование на прокат.такое возможно как думаете?

если вы считаете в евро в в каком городе этим занимаетесь?не в россии же?
  19. jurec_38

jurec_38

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    nu lichno tot komplekt oborudovanija, kotorij ja privozhu v shkolu v arendu za sutki budet stoitj kak, 2 biletnih sbora...... konechno mozhno vzjatj paru kolonochek i paru fonarikov i prosto poshumetj v zale--nazivaja eto diskotekoj.... nu vi ponimaete..
  20. jurec_38

jurec_38

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    aa zabill---ja iz Jurmali

Поделиться этой страницей