1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Шок от безопасности кардеров

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Founder, 31 авг 2013.

1. Founder

Founder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я новичек в теме кардинга (но в хак мире уже давно). И я вообще в шоке от того что узнал: оказывается большенство кардеров используют при вбиве следующую цепочку пк->vpn->дедик.
    Вы при такой цепочке вообще по начам спите? Вас же вычислить вообще раз плюнуть (пробили кто к дедику подключался в указанное время-вышли на vpn- пресанули vpn - получили ваш ip).
    Как давно вы работаете по данной цепочке, проблем с правоохранительными органами не возникало?
  2. brod

brod

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    vse nishtjak..ve tak rabotajut i norm
  3. Bender

Bender

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну, большинство - не все. А излишняя паранойя - зло, также как распиздяйский подход к вопросу безопасности. Смысл темы в чём?
  4. Founder

Founder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    поделись своей цепочкой. я вообще думаю заменить дедик на socks, и тогда использовать связку пк->vpn->tor->socks. (ну и на тачке остается время нужное установить и язык в браузере)
  5. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ещё одно самое умное чудо на форуме, если у тебя есть какие то новые идеи или ты знаешь цепочки которые дают больше безопастности в сети или ты гений программист и хочешь на этом заработать ... То я думаю тебя тут выслушают....
  6. kok0c

kok0c

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    вообще я пользуюсь пк - впн - дед - сокс, можно ли пк -впн -дед - тор- сокс я не пробывал но можно по пробывать
  7. NA1000

NA1000

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не кормите троля, он и так толстый.
  8. Lina

Lina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    wmware-vpn-socks
  9. Lina

Lina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    zabila dobavit, pri takih tormozah vpn-dedik
  10. fanny.xakep

fanny.xakep

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Как правило изз за лагов на небольшие суммы деда достаточно. Но можно сокс->дед. А что то больше 500 мертвых президентов впн-дед-сокс
  11. Dr.00py

Dr.00py

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Цитируя сообщение полностью:

Тут вопрос вот в чем: На одной стороне весов - цель, на другой - средства. Это первое.
    Второе, форум живет в открытом доступе в Интернет и его читают скажем много кто. В том числе и те, про кого Вы писали в последнем предложении.
    Ну и последнее, 3-е. 90% из участников, которые всё-таки рано или поздно рискнут сорвать куш (пускай даже самый маленький) обречены на посадку. 10 же процентов уйдут с головой в "работу по специальности" и по соображениям безопасности покинут форумы в принципе.
  12. Kontik

Kontik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    могу помочь с анонимностью
    Но за деньги только конечно или учите читайте и смотрите

Поделиться этой страницей