1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

шоп по ебей и амазон

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем trei, 29 май 2014.

1. trei

trei

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    продам шоп по ебей и амазон щипает на лубую сс есть свежий трек шлёт до 9к ру без доков но с ру прозвоном..........
    есть 3 копии продам за 50$
    жду проверки готов работать через гарант
  2. fear4

fear4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    бей ру чтоли?
  3. magicbrut

magicbrut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ой,та тут кажется баном запахло,работка то по ру да еще и 50$
  4. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если ест юсу сс - то норм, че. Не по РУ как-бы. Проходи проверку, милок.
  5. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Перечитай что написано и постарайся понять суть,прежде чем такие заявы кидать нужно иметь пруфы,а не только набивать посты и ганять воздух!

Объясню специально для тебя что там написано:
    Что сервис кушает любую сс(а не ру/юа сс)
    Если шлет в ру -это не работа по ру

А за слова нужно отвечать!
  6. trei

trei

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    magicbrut

значит так если ты такой умный то знай если юса сс или ищё какой системой пользуешься и налишь её в ру то это не щитаеться работай по ру а за флуд в следующий раз поставлу минус понел
  7. Phillip

Phillip

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Займу одну руку. После проверки.
  8. trei

trei

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    на проверку отдал
    Dolphin

репа позволяет все согласны?
  9. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    На проверку в ЛС с пруфами.
  10. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Взял бы после проверки работоспособности. Именно работоспособности, а не картинок.
  11. trei

trei

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    отдал на проверку ждём результата от миллера
  12. trei

trei

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    проверить не может типа не может на почьту зайти с начала скинул ему почьту пороль ник а потом попросил говорит зачем мне почьта скинь трек скинул потом говорит что та на почьту не могу зайти странно да хотел посмотреть письмо с шопа ну это понят но я заходил а он не может ну тогда получаеться тема закрыта а потом в продаже тема щип с амозона както странно это всё больше на проверку точьно этому человеку не отдам другому ну точьно не ему даверие пропало.
  13. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Доверие говоришь пропало?
    Вот дал ты мне этот сайт попыталься вбить в него юса сс,как собственно ты и говорил но парадокс в том что там принимает еу сс некоторых стран,вроде юа ру и другие

Так что эта тема не о чем!
  14. trei

trei

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    значит можно закрывать тему ну вбивал туда юса сс прошло прозвон принял и всё трек правдо долго ждал ну всётаки получил тогда прошу извенить и тему закрыть
  15. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Да что ты говоришь?
    Запиши видос как ты вбиваешь в тот сервис который дал мне и сбрось мне

Давай забьемься на $ что там юса сс не пролезет?
    Поскольку фильтр на страны в мерче стоит?
  16. Jon Snow

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    какой шип с амазона ты о чём? темы что даются мне на проверку не продаются...
    Я не мог зайти на твою почту и проверить письмо от конторы, т.к. пасс не подходил. проверь сперва правильно ли ты мне написал.
    А за подобные высказывание в мой адрес и за ложную информацию в 1-ом топике темы попрошу прелюдно извениться.
  17. Jon Snow

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    даже сейчас попробовал зайти на твою почту раза 3 по тем данным что ты мне писал в ЛС, результат тот же что и был тогда:
    [​IMG][​IMG]

иди в ЛС и проверяй что ты мне писал, и выявляй где была ошибка!!!
  18. trei

trei

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    John Miller

вот смотри миллер вот когда я тебе стал скидывать мыло с паролеми и треками ты мне сказал и то через день что мне просто трек надо так?
    а потом ищё через день сказал что не можешь зайти на мыло правильно или что та не так сказал?
    и как тут проверка проходить может сразу на неделу так что ле получаеться извени ну ты тут тоже не прав ты хоть говори что на мыло ты когда заходил не сразу как я отправил мож кто и поменял пароль ну перед тем как я тебе скинул трек я его естественно копировал его с почьты...
    так что тут сразу бы сказал что проверка буден не сразу и проблем бы небыло а тут получаеться что я токой плохой а свою вену трудно признать..
    просто бабки нужны были и трек всё ровно был ну если бы знал что так долго проверка была тут я бы не дёргался и не продовал шоп этот долоный а щас из этого шопа такие тёрки и - жирный получил спасиба....
    ну ладно извени и закрой эту тему.
  19. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ебаный кидала. Подумал до проверки у него кто-нибудь что-нибудь купит.

По орфографии и особенно пунктуации понятно, что человеку лет 13.
    Еще и почту дал левую, клоун блеать.
  20. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Скат,уже пишешь цветом своего статуса?)солидненько)
    Поздравляю со статусом

Ps отпишешь-на досуге мне,есть тема для размышления общая)

А так по-теме,то человеку явно не более 13 и за такой наёб жесткий нужно бы наказать
    Обвинять миллера в выдуманных(ТС) проблемах как минимум прискорбно

А вот то что перед началом проверки ТС дал мне(по моей просьбе) линк на контору которая чисто случайно наверное,оказалась bay.ru (если перейти по бей.ру ссылке перебросит на линк который дал мне ТС)

И говорит что там мол жрет юсу заебись,я же решил проверить,минут 20 выбирал товар,потом дошел до чекаута и выбора пеймента а там прикол в том что юсы вообще в списке нету)

Ps и вопрос к ТСу это я юсу со списка выбора страны карты в билленге убрал либо миллер?
    Или же в этой теме от тебя только чистый пиздеж?

Всеграмотный ТС прошу тебя выведи нас с миллером на тропу твоей правды,а то проебалась где то она(ps Padre прости что твой стиль одолжил)

И так начнем полемику ТС?

Поделиться этой страницей