1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Шопинг со 101 без пина

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем Cyber855, 7 апр 2016.

1. Cyber855

Cyber855

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Кто-нибудь шопился в ру или BY со 101 без пина в реальных магазинах? Какие подводные камни?
  2. bitvoin

bitvoin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Брєд!!!
  3. KiberKroch

KiberKroch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    в том что ты хуй где достанешь эти дампы
  4. Shablon12

Shablon12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Забей. Тема почти умерла и никто тебе ничего не расскажет,возможно только за деньги.Все выжимают что можно. Самое лучшее читать что найдешь, и пробовать большое количество материала чтоб достичь профита.
  5. Cyber855

Cyber855

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Со 101 действительно беда. А вот 201 навалом и не дорого, а устройств без чипридера ещё немного осталось в шопах. У нас всем похер какой код ошибки выдаёт пос. А кассир сверяет только пол холдера. С другой стороны лимиты блять. Вот и думаю стоит оно того или нет.
  6. farenberg2

farenberg2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я шопился в России Украине Молдове Польше Италии Венгрии Хорватии не получилось только в Румынии и в Литве .

Просто так шопится не тема так как просит часто 4 последнии цифры но я нашел место через своих людей в Италии и дампы сразу конвертировали в кэш

бины все япония были и чуток китай .

если интересно по работать и есть матреиал пиши в жабу

[email protected]

Поделиться этой страницей