1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

шоппинг в ebay

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем pripevpesni, 3 ноя 2015.

1. pripevpesni

pripevpesni

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый вечер,в этом деле я полный ноль перед тем как зарегистрироваться прочитал множество статей,сам смысл работы вещевого кардинга понятен,хотелось бы узнать об этом у людей которые не первый год в этом, все подводные камни,а так же алгоритм поиска шопов, так же интересует информация по шопу с ебея,в общем кто чем может помогите,за это вам в карму 1+
    возможна покупка действительно полезной информации,либо видео уроков.

П.С желающие заработать на халяву которые уверены что бумеранг к ним не вернется-обходите стороной
  2. YY17

YY17

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как я понял с е-бея---никак практически, а вот теоретически, говорят можно B)
  3. Synok

Synok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    с ебея можно. есть схемы, которые продают здесь - в том числе и основатели борда, не буду называть имя. мой опыт показывает, что реально
  4. fargo_we_trust

fargo_we_trust

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Многие крупные шопы типа ебея неплохо шлют. Главное знать нюансы шопы и иметь качественный метариал.

Поделиться этой страницей