1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

шоппинг

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем fear4, 11 фев 2014.

1. fear4

fear4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Уважаемые мемберы собираюсь взять пластик а на пластик дамп для шоппига (какой дамп лучше подойдет и какие каверзы возможны при оплате)+будет ли требовать пин при оплате?
  2. vitek

vitek

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    идеально взять дамп инфинити :) , далее, самая страшная каверза которая тебя ожидает - код изъятия карты (всё остальное типа прозвоны банка и прочие - ерунда).
  3. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Идеально Black :)/>
    А вообще - смотрите по бинам не ниже платины.
  4. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если кассирша что-то заподозрит (если касса ругаться начнёт) - прямо из ее рук выхватываем карту и с улыбкой говорим: "я подойду в ближайший банкомат, только пусть всё тут пока полежит" :)/>
    И никаких каверзов)
  5. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    И уже лежим, придавленные охранником.
  6. vitek

vitek

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    с кассиршей физические манипуляции могут производить только очень опытные реальщики! это факт. новичкам могу посоветовать оставлять карту в случаях изъятия кассирше на память, и ретироваться (т.е. отступать, уходить) неспешной но уверенной походкой в безопасное место)) можно сказать чтото типа "это какое то недоразумение, я сейчас вернусь с другой картой, оставьте товар на кассе". главное не нервничать и не делать резких движений) а то реально кассир может начать либо звать охранника либо на кнопку нажать и т.п.

Поделиться этой страницей