1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

шопы в ру

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем karapuz, 9 янв 2016.

1. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всем привет! Продам три шопа шлющих в ру и по снг

Предоставлю бины и допустимые лимиты

1) шоп с техн( планшеты, dvd, камеры, регистраторы, микроскопы, часы, телефоны, смартфоны, и много чего еще
    2) шоп с шмотками, мужская, женская, детская одежда, аксессуары
    3) шоп со шмотками, женские платья, vip платья, брендовые платья, по платьям огромный выбор, женские сумки, обувь, аксессуары

Ордера и другие пруфы предоставить не смогу, сам не вбиваю, но шопы 100% рабочие, есть проверка с другого борда пройденная недавно(скрин выложу) так же предоставлю контакты лиц кто их уже брал по их желанию. Вобще все берег их для себя, но вещевухи пока не обучился, а лаве очень нужно, достались эти шопы и много чего еще от человека который длительное время занимался кардом, но ушел в легал биз.
    цена: 1) 25$
    2) 15$
    3)20$ цена сразу за три: 35$ контакты: ася: 672670818 жаба: [email protected]
  2. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  3. mazda

mazda

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Как первому скидка полагается?
  4. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ок, первому забравшему все три отдам за1800, если брать по одному скину по 5$ c любого, а вобще цены за эти и шопы итак более чем демократичные
  5. Rublik

Rublik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну во первых на проверку. А во вторых как ты можешь знать шлют они или нет если ты сам не вбивал в них. Они могли уже давным давно быть задрочены.
  6. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    бля ты вобще читал что я написал умник? дату проверки посмотри это раз, во вторых я написал что у меня брали эти шопы недавно люди с этого борда и с других, и я дам их контакты по их согласию
  7. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Шопы рабочие, проверял.
  8. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    видимо нормальных шопов переизбыток нынче
  9. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    до 15 числа, отдаю три рабочих шопа, всего за 1500 дешевле только похлебка для бомжей на бесплптной раздаче
  10. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  11. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    актуально
  12. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ап в теме
  13. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    первому кто напишет, отдам эти три шопа, и еще один с женской бренд одеждой, хавает юса, бил-бил, ковточки, футболки, джинсы, сумочка, короче херь всякая, отдам эти 4 шопа всего 1000 и закрываю тему
  14. sprut55

sprut55

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всем привет. Не знаю первый не первый. Списался с ТС, нормальный адекватный человек без великой короны и каких то загонов. Все пояснил, сделал скидку. Я оплатил, жду когда скинет. По результатам вбива отпишусь
  15. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    спасибо
  16. sprut55

sprut55

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Человек адекватный но шопы ни рекомедую брать. Традиционно лохотрон чистой воды. Хотя думаю тс нормальному количеству уже впарил их.
  17. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    стоп братух пиши мне в жаб новую что в подписи, та пидор где общались, я со связи не теряюсь, с шопами лажа возможно пока в процессе выяснения ты все равно шумми, мне хвосты не к чему

Поделиться этой страницей