1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Шопы

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем roober, 23 авг 2013.

1. roober

roober

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Продам шопы шлющие в ру. Имеются шопы с электроникой, одеждой, чаем, телефонами, играми ( PC, Xbox, PS )
    Более детальные подробности и цену опишу лично.
    Связь со мной:
    Jabber - [email protected]
    ICQ - 696992509
  2. roober

roober

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Так же предоставляю услуги вбива. Шоп мой. Оплата моих трудов - 20 % от стоимости товара. Писать так же в жабу или лс
  3. crystal

crystal

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Заказал услугу у ТС. Сделал предоплату 50%. За сутки ТС с задачей не справился, манибэк не делает под разными предлогами. Будьте внимательней, ну и, конечно, работайте через гаранта!
  4. roober

roober

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В свое оправдание могу сказать вот что. Он дал мне 2 сайта, в которые нужно вбить, была предоплата. Я потратил кучу времени и кучу денег на СВОЙ материал, так как сервис просто убивал карты одну за другой и селлер мне их менял как перчатки. В итоге дело дошло до карт типа платинум, бизнес, тоже не прошли. В итоге он мне сам написал что в данный сервис вбить нельзя, и потребовал возврат денег. Он не учел то, сколько я потратил на него из своего личного кошелька. Собственно, на этом все.
  5. crystal

crystal

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Берешь предоплату за услугу - выполняй услугу! Если не уверен - не бери предоплату или не берись за работу!
    Вобщем, я свой опыт рассказал, надеюсь, будет полезным многим.
    Кроме того, ТС из отданных ему 500 руб обещался сделать манибэк 350 руб (минут его затраты (это я понимаю - без проблем!)), но слился даже на эту мелочь :D/>

696992509 (25.08.2013 17:39)
    друг, извини, верь не верь но у меня температура 40, я ничего не могу, лежал весь день, сейчас на 3 минуты встал, я тебе все кину, не переживай, как станет лучше

Ты там, друг, по-ходу вообще умер :DDDD
  6. broker

broker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Топикстартер - школьник. Продаёт шопы, с которых якобы "слал", но подтвердить никак не может. Взялся шипнуть для теста шмот - не справился.
    Потом заказал приставку, но трека тоже не может показать. А после вообще заявил, что " с тем, чем я работал, это была посылка в юк, швецию. я думал в Ру не составит труда послать" :)/>

Поделиться этой страницей