1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

сим билайн

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем RST, 22 дек 2013.

1. RST

RST

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток. Имеются симки Билайн. Корпы. Без баланса. Что с ними можно сделать?)
  2. crix

crix

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    продать
  3. RST

RST

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот этот вариант интересен. Продолжать в этой теме, как я понимаю нельзя, т.к. тут только вопросы. Ну а вот подсказал бы кто ценник средний.. Кол-ва можно варьировать в зависимости от запросов. Попрошу только об одном. Если эти сим не то, что надо - это только по моей неопытности, я не хочу пороть чепуху. Узнаю полную инфу о них.

Интересен такой вопрос. Сим вообще без регистрации бывают? И имеют ли они ценность? Или ценность имеют все, только разную?
  4. plotays

plotays

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Такие симки гости с ближнего зарубежья у метро сотнями раздают.
  5. RST

RST

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прям раздают? Тогда фиг с ними) сотнями и я могу... просто прочитал на форуме, что надо бывает. Вот и уточнял, то или нет
  6. plotays

plotays

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6

Специально для тебя взял три.
  7. RST

RST

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я понял тебя) СПС за инфу. Вердикт: они бесполезны)))

Поделиться этой страницей