1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Сим карты usa

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем timi, 20 авг 2014.

1. timi

timi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто сталкивался с вопросами роуминга, дайте совет. Если мне из Юса , пришлют пак актевированных сим карт . При звонке с этих сим с ру в юса в платежные сервисы и прочие организации находяшиеяся на територии Соединенных Штатов , будет палить что звонки идут с ру. Возможно ли будет их использовать для прозвона ?
    Темболее если возникнет ситуация такого плана , я вбиваю товар или лью кеш , с банк ака на пп и пытаюсь их вывести в ру , а ордер не дают , а акк блокируют , после чего следует прозвон в контору с данных сим и они видят что она в ру , а номер то юса , далее я им поясняю , что приехал в ру в гости из америки и хочу приобрести или вывести деньги, это как я понимаю может прокатить.
  2. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    А как ето они должны палить в ЮСА ты или Ру и в Конго?Ты ж прозвон не цотовую компанию делать будешь
  3. timi

timi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может в роуминге номер как то меняется и по этому можно спалить.
  4. Member

Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    не меняется

Поделиться этой страницей