1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Симкарты оптом и в розницу

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Jlucifer, 1 дек 2016.

1. Jlucifer

Jlucifer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продам симкарты оптом и в розницу. Писать в ЛС. Цена зависит от количества
  2. Feel_good

Feel_good

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пару штук - за отзыв?

PS будучи новорегам, вряд ли можно рассчитывать на какие-то продажи..
  3. Frankk

Frankk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ребята, да сколько можно, каждый раз с появлением новых участников форума - я вижу такие, мягко сказать не удачные темы.
    Какие симкарты? Почему цену не написать в теме сообщения? Если опт., тогда от скольки единиц?
    Ты Новорег, ты должен понимать, что тебе нужно заинтересовать находящийся здесь аудиторию. По этому за отзыв,за репу - пару тройку ребятам ты должен обеспечить. Чтобы заслужить хоть какое то доверие. Я не думаю, что симки настолько дорогие, что стоит работать с гарантом, только если не опт., но ты же понимаешь, никто не будет работать большими количествами, если не будут знать, что ты не кидок.

Я не пишу это, потому что мне нужны симки твои, мне они нигде не тарахтели. Просто форум стихает, да и сам кардинг умирает. И хочется,чтобы новички были более интересными и каждый поднимал своими темами и предложениями форум. Дерзайте)
  4. Motyan76

Motyan76

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Польностью с тобой согласен и так же бы взял несколько штук за отзыв, чисто удостовериться в ТСе

Поделиться этой страницей