1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Системы контроля расхода топлива

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Zaas, 18 дек 2014.

1. Zaas

Zaas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  2. rs.

rs.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а не проще поставить обычный GPSник с датчиками контроля топлива?
  3. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    дорого
  4. ZEWS

ZEWS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Фигня все это! воровали и будут воровать! кто то придумывает способ контроля, тут же придумывают как его обойти! а еще есть вопрос целесообразности! то есть , да есть системы которые очень сложно обмануть, но они и дороги!!! и нужно посчитать за сколько они окупятся?
  5. Zaas

Zaas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да согласен, осталось узнать цены на приемлемые решения и посчитать сроки окупаемости.
  6. rs.

rs.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Может быть и проще, но тогда придеться разработать специализированное ПО и по сути создавать такую систему с нуля, думаю разработка влетит в копеечку.
    да нет. все уже давно есть и успешно используется много лет
  7. maks47

maks47

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Насколько я помню - есть датчики в сантехнике - ультразвуковые. Ставяться поверх трубы без интеграции.
    И считаю сколько через нее проходит. Ставишь такой после бенза насоса. Дальше влезть не реально. И заливаешь ровно столько сколько израсходовалось.
  8. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    GPS контроль доступа стоит 7500 руб. готовое устройство с сотовым Изображение
    контроль бесплатно на бесплатном сайте Изображение ничего дорогого?
    а чтобы не воровали надо мотивировать и понимать что воровать все равно будут и поэтому давать запас на воровство [​IMG] умные так и поступают.
  9. kaiowas

kaiowas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    строки из отзыва клиента:

[COLOR=#]Установка системы мониторинга автотранспорта «Название такое то )» (кому интересно в личку) и датчиков расхода топлива на большегрузный автопарк (11 единиц техники МАЗ 643008) повлекла за собой снижение затрат на ГСМ на 34%.

Если в марте 2008 г. до установки системы, затраты составили 1 039 618 рублей, то уже в апреле они сократились на 355 886 рублей, кроме того увеличилась оборачиваемость транспорта на 17%.[/COLOR]

думаю стоит задуматься [​IMG]
  10. viktor

viktor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я сам эти FMSы в несколько лет назад устанавливал. Хорошо, если это дополнительное направление к уже готовому бизнесу,связанному с автотранспортом, так как только на этом много не сделаешь - заказов не так много. Мы начинали с тахографов и автономок (Webasto, Eberspaecher), потом добавилась эта тема. А обмануть приборчик, по крайней мере, пока я с ним работал, не удавалось, хотя пытались многие. [​IMG]
  11. ZEWS

ZEWS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    работал в 1 фирме там автобус курсировал бесплатный (гипермаркет)! директор по логистике поездил пару дней, вывел норму среднюю! и все ну сворует литр за день и все!
    хозяин автовозов воровство закладывает в ЗП и считает! он грит сам водилой был! проще дать воровать и считать их зарплатой! и все довольны!
  12. Антонище

Антонище

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ультразвук может вывести из строя бензонасос как минимум и вызвать детонацию, что приведет к небольшому взрыву..

Поделиться этой страницей