1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

site

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем djonlenon, 30 апр 2017.

1. djonlenon

djonlenon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    U menya,est sait. Ot nego,est' login I parol.voobje esli,chto,smogu,dostat' eje Odin. On kak bi zabroshen. Eto internet magazine. Mojete,posivetovat' skolki budet stoit?
    Esli chto ,pust' moderador napishdet,I ya,emu,VSE,vishlu na proverku. Mojet kto podskajet shto,mojno s,nim zamutit. Odin chelovek chto,na ru ego mojno,prodat za,150-200k. NE,znayu,Pravda ili net.. Da I voobche est' Li smisl ego prodavat'?
    Ili che pustit' cheito reliz cheres nego?
  2. djonlenon

djonlenon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  3. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    200к ты за это говно хочешь?Попробуй хотя б за 500 руб ЭТО продать
  4. djonlenon

djonlenon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ou,net vi,menya ne pravil'no ponyalyi. Etot sait pust daje I 3 rub,budet stoit', ya imeyu vvidu chto,luche s nim ili is nego sdelat')
  5. Farrington

Farrington

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Дать динозавру спокойной умереть.
  6. djonlenon

djonlenon

Симпатии:
    0
    Баллы: