1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

СКАЧКИ,ЛУЧШАЯ СХЕМА ИЗ ВСЕХ ЧТО ЕСТЬ НА ФОРУМЕ!!

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем vol1, 1 авг 2015.

1. vol1

vol1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Провожу обучение довольно несложной и прибыльной темы. Касается он ставок на скачки.
    В курс входит
    базовое видео, которое познакомит со всеми азами и сутью игры. А также мой собственный опыт и дополнения к этой схеме, плюс две стратегии игры.
    Сразу хочу ответить на некоторые вопросы:
    1) Обучить можно любого, схема довольно проста. Времени в день можно уделять от
    30 минут до 4-х часов.
    2) Вложения первоначально требуются только на банк желательно больше 50 $
    3) Гарантированный профит - от 100% в неделю. Исходит из того, что вероятность проигрыша хоть и не велика, и с моими рекоммендациями практически сводится к паре процентов, но она всё же есть. Первые несколько покупателей курса, оставившие свои отзывы, показали от 30 до 70% профита в сутки.
    4) Вопрос в нервах. Здесь нужна усидчивость, железные нервы. Если написать бота под эту схему, то можно иметь стабильный пассивный доход.
    5) Поверьте, тема белая и будет жить
    ВЕЧНО. Успехов в заработке =)

Отдал на проверку миллеру!!!

первая связь в лс!

ЦЕНА 100$
    Первым 3чел. - 50 $ + отзыв
  2. _Kuka

_Kuka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    скорее всего ТС взял тему с openssource, там 1 авг скинули тему по скачкам. А это уже продажа паблик тем, но может я и ошибаюсь и просто так совпало.
  3. vol1

vol1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. Lasmond2014

Lasmond2014

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вот почему таких сюда заносит?! Это КАРДИНГ ФОРУМ!!!
  5. vol1

vol1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я с тобой согласен,но тут есть различные ветки,+ очень много других людей продают курсы..основная задача заработать.

Поделиться этой страницей