1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Сканирование пальцев рук,выдача отчета

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Дед12, 18 дек 2014.

1. Дед12

Дед12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте,уважаемые знатоки))
    Хочу открыть точку,но нужен ваш совет о рентабельности данного дела.
    Точка будет включать сканирование отпечатков пальцев и вывод результата,печать для владельца этих пальцев.
    Разделы по которым будет осуществляться запросы:выбор профессии,спорт,здоровье,физиология,психологическая составляющая характера и индивидуальные особенности.
    Установить в ТЦ интерактивные стенды,поставить работника,1 запрос сделать 350 рублей.
    Будет ли это рентабельно?Из опрошенного населения 50 % за,50% против.

Желательно ответы поинформативнее
  2. shomafx

shomafx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может лучше снять квартирку, посадить пенсионерку, тетю клаву, предложив существенную прибавку к пенсии. В ответ она будет предоставлять услуги гадания по системе херомантии (или как она называется). С вашей стороны расскидайте объявления по почтовым ящикам, провидица в 17 поколении гадает по руке, достоверность 100%. Еще в ближайшем центре оперативной печати распечатайте дипломов всяких побольше. Можно больше заработать.

Мое мнение, даже будучи в неадекватном подпитии, я бы не стал оставлять свои отпечатки пальцев кому попало и где попало.
    Да и еще вопрос, на основании каких алгоритмов будет выдаваться заключение? Вот представьте, человек (достаточно скандальный клиент, женщина лет 35-40, злая как собака) сделает 2 запроса с интервалом 1 месяц, первый раз ваша система скажет ей - будешь сантехником, второй раз - будешь парикмахером. Криков будет и мата будет на весь ТЦ.

Отписал своё мнение...
  3. Dron0778

Dron0778

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет, Дед! Помоему эта тема уже устарела. Что то уже подобное стояло в ТЦ, где считывали твою ауру и т.д. и т.п. И судя потому, что они пропали, то дело не пошло.
  4. Дед12

Дед12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отпечатки не сохраняются,оставлять ничего не придется,все удаляется сразу.
    Система не должна ошибиться,это раз,второе,какой смысл два раза тестироваться,если что-то и поменяется,то время проходит и предпочтения меняются.Общий вопрос не об этом)

Дрону привет)Не видел никогда ничего подобного
  5. Dron0778

Dron0778

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну как не видел ) Подходишь, ложишь руку на прибор ) он что то там сканирует и выдаёт распечатку твоего силуэта с изображением ауры вокруг тела. И взависимости от цвета ауры идёт описание твоего характера и т.д. У нас в городе это не пошло, интересно конечно, но как показывает опыт, не всё интересное ликвидно. Вообщем закрылись ребята и когда работали, то особого столпотворения возле них не наблюдал. Вот так
  6. Дед12

Дед12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну как не видел ) Подходишь, ложишь руку на прибор ) он что то там сканирует и выдаёт распечатку твоего силуэта с изображением ауры вокруг тела. И взависимости от цвета ауры идёт описание твоего характера и т.д. У нас в городе это не пошло, интересно конечно, но как показывает опыт, не всё интересное ликвидно. Вообщем закрылись ребята и когда работали, то особого столпотворения возле них не наблюдал. Вот так

Хотя бы город сказал свой)Если в мск ставить,думаю прокатит,давай послушаем других участников форума
  7. Dron0778

Dron0778

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Хотя бы город сказал свой)Если в мск ставить,думаю прокатит,давай послушаем других участников форума

Вот, что то в этом роде
    http://www.auramosco.../equipment.html
  8. shomafx

shomafx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Вот, что то в этом роде
    http://www.auramosco...де такого нету.
  9. Dron0778

Dron0778

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Вот, что то в этом роде
    http://www.auramosco...идеться может )
  10. Дед12

Дед12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу после Нового Года этим заняться если совет утвердит,мнение важно.
  11. shomafx

shomafx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ок, пишу совет Деду, 50/50. Может прокатит, а может и нет. Лично я бы, не воспользовался бы данной услугой в ТЦ за 350р. А вот рублей 100 в кабаке, когда нетрезвый, может быть и отдал бы...
  12. Дед12

Дед12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ок,кто еще напишет свое мнение))
  13. сергейБелгород

сергейБелгород

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Слушай а вроде есть такой автомат Хиромант или как то по другому называется..
  14. Дед12

Дед12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В Москве и МО не встречал такого чуда.
  15. сергейБелгород

сергейБелгород

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  16. Дед12

Дед12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Посмотрел,но тут просто аппарат,а у меня продавец будет))зазывала своего рода+вывески,украшательства разные,красиво выглядеть все будет)
    Слушаю критику дальше
  17. Дед12

Дед12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Народ,скажите да или нет,просто совет прошу жеж
  18. 5555279

5555279

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Меня в принципе заинтересовала эта тема, думаю какой-никакой спрос будет. А где эти аппараты продаются-то? [​IMG]
  19. Дед12

Дед12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Какой никакой,это надо еще денег продавцу заплатить+аренда,маловато я думаю какого-никакого,30к продавцу 30к аренда
  20. BASSTERROR

BASSTERROR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Поделиться этой страницей