1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Скидываем деньги с карты USA на мобильный RU.

Тема в разделе "Библиотека кардера", создана пользователем RON'S MAFIA, 21 июл 2015.

1. RON'S MAFIA

RON'S MAFIA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Недавно описывал тему, которая без наличия смекалки уже не работает, сегодня раскрою другую тему, которая тоже казалось бы давно умерла, но нет, она всё еще жива, но работает с определенными BIN-ами, которые я Вам сейчас раскрою.

Скажу сразу, помимо привычного всем мата, нам понадобится еще и SSN, обусловлено это тем, что мы будем активировать VBV на карте. Так уж вышло, что мерчант ezetop "кушает" только CC+VBV.

Переходим к первому шагу, ищите CC USA (BIN: 511201, DEBIT, PLATINUM) и к этому дело пробиваем SSN, контакты человека у которого можно этим делом разжиться можете вежливо попросить у меня в личке, в топике не писать!

Вторым шагом будет регистрация E-mail, не обязательно, но можно под данные кардхолдера.

И так, приступаем к регистрации в самом сервисе. Перейти на сайт.
    Возможно сейчас начнутся споры, что данный сервис давно умер и я запостил бред. Но поспешу Вас огорчить, не уважаемые умники, контора отлично работает, но с определенными BIN-ами!

При входе на сайт появится всплывающее окно, где нам предложат перейти на почти аналогичный сервис Ding. Нам это конторка не подходит, поэтому в самом низу этого окошка мы кликаем на Take me to ezetop. Объясняю почему не подходит Ding, у них система антифрод несколько сильнее, поэтому чтобы не рисковать используем Ezetop.

Чтобы приступить к регистрации нажимаем Sign Up.

Вводим всё необходимое в поля для ввода, номер USA можно указать совершенно любой. Ставьте лойс за насмехающуюся каптчу :D

Далее нас перекинет на страницу Overview, где нам будет предложено еще массу услуг. Тот пункт, который расположен по правую сторону нам не нужен, жмём на кнопку Send Top UP.

Подтверждаем e-mail и входим в личный кабинет.
    Далее нам нужно будет выбрать страну оператора, для пополнения счета и ввести номер мобильного телефона.

Что ж, теперь перед нами появятся варианты, на какую сумму из преложенных мы хотим пополнить счет. Знаю, что сейчас у Вас загорелись глаза, но не спешите, в первый раз вы можете пополнить не более чем на 20$. Далее этот показатель увеличится после первого пополнения.

Затем мы оказываемся на странице Order Summary. Здесь вводим данные холдера в поля для ввода, заполняйте внимательно затем жмите Pay Now.

Теперь если Вы ввели всё верно и у Вас была кристально чистая машина и на картоне хватает мани - это просто малина. Поздравляю Вас, пол дела сделано! Далее переходим к VBV, здесь мы будем вводить четыре последние цифры SSN.

Затем создаем VBV код для дальнейших совершений транзакций в других сервисах/магазинах, вводите код от 4 до 12 символов и жмите на кнопочку submit.

Последний этап это - Order Successfully Sublimitted. Ожидаем подтверждение платежа от 10 до 20 минут. В течении этого периода не рекомендую пробовать с этой картонкой еще что-либо, просто подождите. После истечения этого времени вы увидите Status Processed- это означает что всё прошло гладко и деньги уже на Вашей SIM-карте.

Обращу Ваше внимание на тот факт, что вы можете делать такие заливы не однократно, делайте только небольшой перерыв между ними, около двух часов.
  2. Blendamed

Blendamed

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все бы было бы хорошо но статус PROCESSED НИХУЯ НЕ ЗНАЧИТ. а вот если бы там было на белом фоне синими буквами COMPLED. А так туда и палку пихал недавно и картон англии без вбв правда с одной картонки на один номер и то 13 фунтов больше не дает. так что это получается неинтересно т.к картонка стоит 10-15 баксов в наше время. Если у тебя все прокатывает да заподряд несколько раз то молодец.
  3. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Как бы просили копирайт указывать
  4. RON'S MAFIA

RON'S MAFIA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Копирайт чего?
  5. RON'S MAFIA

RON'S MAFIA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Понял о чём Вы, тут Вы мой друг ошиблись, весь текст написан мною это не рерайт, писал сам, скрины мои, не буду лукавить за исключением последнего. Тему я проворачивал лично, ничего плохого нет, что поделился со всеми полезной информацией.
  6. KelT

KelT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    точно такая же статья на другом борде) копипаст
  7. IvanPetrov

IvanPetrov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У моего селлера все эти бины выкупили за день)
    Есь другие?)
  8. Blendamed

Blendamed

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    картон просто залежался и парней никто его не брал)))))))))))))))))))) шучу. конечно
  9. Alladin

Alladin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тема скопирована с соседнего борда попавшего в паблик три дня назад. Тема рабочая, но то что она написана тс, полнейшая чушь. Все скопировано слово в слово.
  10. RON'S MAFIA

RON'S MAFIA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сравни статьи, и укажи где слово в слово скопирована, а еще скрины тоже не забудь глянуть.
  11. stalk555

stalk555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Подскажешь в ЛС, что за борд?
  12. RON'S MAFIA

RON'S MAFIA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Умники, которые говорят что статья копипаст слово в слово, проверяйте внимательнее обе статьи и скриншоты. А потом спросите, чем ccc хуже других бордов? Правильно - он лучше других бордов, и адекватные пользователи разве не заслуживают свежей и рабочей темы?

Это даже не рерайт, статья полностью написана мной, единственное что используются BIN-ы и последний скрин. Дабы не ссорится, проверяйте что вы сука мелете.

Могу не верящим доказать скринами.
  13. Alladin

Alladin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    может пару слов от себя и добавил со ссылками, а ну еще и скрины сделал. А писать, что мол мы ошибаемся не стоило.
  14. stalk555

stalk555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ТС, молодец если сам написал, только "все новое - это хорошо забытое старое" тут не канает, и за это вряд ли кто спасибо скажет. Если получилось на эзотопе поиметь просто возрадуйся)

Поделиться этой страницей