1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Скидываемся на покупку способа изготовления высококачественного фейка белого золота 585 пробы

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем E111KX77, 23 мар 2013.

1. E111KX77

E111KX77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    На одном борде продают способ изготовления высококачественного фейка белого золота 585 пробы. Проверку прошел продавец. Продает в 3 руки. Одному уже продал.
    Цена вопроса - 5к $
    Предлагаю скинуться всем (до 5 чел) и приобрести способ.

Давайте оперативно, тема стоит того.

Подробности в ПМ.
  2. E111KX77

E111KX77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    из слов продавца способа (прошел проверку на другом борде):

"держит пробу золота 585 как реактивами так и аппаратами. Его можно выкупить только одним аппаратом, это спектрометр, ни оин ломбард не сможет себе этого позволить. Этот металл принимает любой ломбард и любой скупщик в любом городе... Это НЕ НАПЫЛЕНИЕ - НЕ ПОЗОЛОТА!"
  3. Демон

Демон

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну если скинемся я тебе переведу к примеру 1к$ или больше какие гарантий что не кинешь?
  4. E111KX77

E111KX77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Зачем мне переводить? Об этом речи нет, можно в гарант, можно одному человеку, или никто никуда не переводит, просто договариваемся когда покупаем и все оплачивают поровну. Схему оплаты придумать не проблема, главное оперативность и желающие. Тема реально стоящая. В неделю предположительно можно делать 150-200 гр золота (лома) без пробы, если с пробой то можно дорого сбывать в ломбарды.
    Народ давайте активность проявим!
  5. Forest

Forest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    это не реально.во первых во вторых это тебя на фрикере нахер послали за такую же тему? там чувак тебе все конкретно разжевал что к чему ,надо быть полным идиотом чтоб покупать ничем не провереную фигню ,где это проверяли? где человек прошел проверку?присылай мне килограмчик такого метала раз его так легко сделать ,)... https://www.phreaker...hp?t=17710 вот ссылка на аФФтора поста на фрикере просто читаем коменты. человек ничего не объясняет а тупо что то доказывает.посудите сами была бы у вас технология изготовления такого метала стали бы вы ее продават# за 5 косарей баксов ? на этом можно сделатъ миллионы благо ломбардов хватает по всему миру. короче я тут никому ничего не доказываю но попахивает темами с продажей дамп+пин ,никто не продает болъшие денъги за маленькие...
  6. E111KX77

E111KX77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    на даркмани.цц/bezopasnye-shemy-zarabotka-87/nauchu-delat-feik-585-zolota-5214/index17.html
    там он и продал и гарант отписался что получил на пробу товар и все ок
  7. Forest

Forest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    это не реально.во первых во вторых это тебя на фрикере на@ер послали за такую же тему? там чувак тебе все конкретно разжевал что к чему ,надо быть полным идиотом чтоб покупать ничем не провереную фигню ,где это проверяли? где человек прошел проверку?присылай мне килограмчик такого метала раз его так легко сделать ,)... https://www.phreaker...ead.php?t=17710 вот ссылка на аФФтора поста на фрикере просто читаем коменты. человек ничего не объясняет а тупо что то доказывает.посудите сами была бы у вас технология изготовления такого метала стали бы вы ее продават# за 5 косарей баксов ? на этом можно сделатъ миллионы благо ломбардов хватает по всему миру. короче я тут никому ничего не доказываю но попахивает темами с продажей дамп+пин ,никто не продает болъшие денъги за маленькие...

че ты мне втираешь за какой то дарк моней??это вопще что за форум? очередное кидальное гавно типа ц-али?чер пускай он ее на проверреном форуме пройдет ты головой подумай какой баран будет миллион за 5 косарей продаватъ? тем более сидя в интернете и постя тупые объявления на форумах
  8. E111KX77

E111KX77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я незнаю что там за форум. Хорошо, можно сделать условием покупки - прохождение проверки на вф хотя бы. Я ему лично акк куплю. Последние посты читайте, там другой чел расписал некоторые подробности способа, без конкретики
  9. Forest

Forest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ребят как знаете. Я б на такое не подписался.либо тема действует но того не стоит(нужно оборудование или хрен знает)либо что более вероятно кто то пытается денег на лошках срубить как было 3 года назад с дамп и пин
  10. anonymouse

anonymouse

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Если бы аппараты были такие РЕАЛЬНЫЕ!!!! Смысл их продавать?! Не факт что они вообще существуют! Он бы мог рубить вечное бабло и не париться с продажей правильно?!
  11. Демон

Демон

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я согласен зачем продовать? Если тема реально работает?Кто создал тему эту задай ему эти вопросы.А ответ будет примерно такой чтоб с другими подилиться не одному на этой теме зарабатывать что типо того ответит тебе. :)/>
  12. =777=

=777=

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    интересовался подробно предлагаемой темой, она реальна, но..... в общем экономически не выгодна, т.к. себестоимость готовой продукции не на много ниже от цены лома. если и брать её, то только под своего ювелира и сбыт готовых изделий.

Поделиться этой страницей