1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Скимминг

Тема в разделе "Юридическая помощь", создана пользователем donatello, 17 июл 2014.

1. donatello

donatello

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если дома найдут ским оборудование или детали (морды, платы), ПО.

Что за это могут предъявить?
  2. oooojj

oooojj

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ничего, лиж бы пластика не нашли записанного и дампов на компе.
    все остальное не противоречит законам РФ, и любой адвокат за 5к разрушит обвинение как с добрым утром.

а вот если ты в ЮСЕ или в ЕУ то от 5 лет лишения свободы...
  3. Tracnet

Tracnet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а как доказать? Как доказать что это ским? Ведь магнитка есть не только на банк-картах... Или у них запрещено изготавливать картоприемники напоминающие по форме АТМ-овские?

[COLOR=#]---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------[/COLOR]

Или формы морд утверждены законом?
    Кто знает механизм? Как они доказывают, что то что похоже на ским и есть ским.
  4. oooojj

oooojj

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну вот смотри найдут у тебя скимм на диб например в ЕС, поверь мне ты не отмажешься что это прототип электронного замка, как например в РУ или Белоре бывали такие случаи когда курьеров тормозили мусора и они так отмазывались, докажут очень просто прокатают карту и покажут что твой девайс записывает 2й трек images/smilies/smile.gif

Про ЮСУ почти во всех штатах есть статья за изготовление такого рода оборудовани и за доказухой они не постоят ониж пендосы images/smilies/smile.gif
  5. volf-mesing

volf-mesing

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а если найдут юс дампы ?
  6. oooojj

oooojj

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да хоть пакистанские, один фиг у тебя не должно быть ДАМПОВ (не законное владение личными данными, знаете такое?)

кстати в ЕУ даже если у вас найдут МСР под суд пойдёте )
  7. DonBaron

DonBaron

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Точно про "найдут дома" не скажу, Но был случай мул снимал оборудование, его задержал охранник и вызвал копов, Мусорским он сказал, что когда пытался воспользоваться банкоматом и поднес карту к приемнику ему в руку отпала "часть банкомата"!!!!!, на что на него пытались повесить 159 ст, через 30 ст попытка. Но нормальный адвокат все развалил.
  8. Joni-F.

Joni-F.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    за ским предъявят только в том случаи, если наработана доказательная база именно за тобой либо примут в тот момент когда ты используешь само устройство! но не забывай что перед тем как принимают, пару месяцев могут пасти, выявлять как говориться адреса пароли явки, что бы разом в момент задержания произвести на всех точках обыска и изъятое приобщить сразу к уголовному делу.
  9. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мент чтоли новый завелся?
  10. Joni-F.

Joni-F.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    )))) скажи спаисбо за инфу а не за рассуждения .. мент ...иногда лучше жевать чем говорить.
  11. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Что то помоему сильно много инфы от человека с регистрацией "вчера" и обладающим такими знаниями.
  12. Joni-F.

Joni-F.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если я зарегился вчера то это не значит, что этот либо какой то другой из подобных форумов я увидел в первый раз! и по моему мнению -это! ни каким образом не может быть много инфы) я не пишу куда идти где лежит мешок денег и не даю рекомендации о том что носите всё с собой ходите перекрытые и ездите на дернутой тачке и ни чего вам за это не будет! -это первое, ну а второе -не нравиться, не читай..меньше сомнений будет а самое главное больше останется уверенности в себе.) советы/ответы должны быть стоящими и с достоверной ин-й.. ну а так на всякий случай -я имею два юр.образования и достаточный жизненный опыт, а то что я здесь так это скорее мое хобби в свободное от работы время. thank you very much for your attention...

Поделиться этой страницей