1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Сколько нужно средств для успешной перепродажи товара Серба

Тема в разделе "Библиотека кардера", создана пользователем Darza, 30 май 2017.

1. Darza

Darza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6

Всем привет с вами Darza и сегодня у меня для вас довольно интересная тема. Некое пособие того как можно зарабатывать с помощью перепродаж товара Серба ! Да я знаю, что подобную тему я уже писал раньше, но та тема была примерной и я в ней не указывал реальных цен при покупки и продаже товара. Напоминаю, что данная статья была написана корявым кардером, так, за ошибки простите заранее.

И так для начала давайте взглянем на цены в теме у Серба.

Думаю, многие из вас видели данные цены. Так вот, теперь давайте глянем на цены в официальном магазине Aplee.

Думаю не многим надо объяснять огромную разницу между ценами. Именно эта большая разница цен и сможет сделать нас намного богаче. Но для того что бы понять сколько мы сможем заработать, нам потребуется понять несколько вопросов – первый, какое вложение нам не обходимо в начале и второй, как и где нам перепродавать данный товар.

На первый вопрос отвечу так – Начать перепродажу можно и от 499$ - Так как это самая дешевая партия из 2 айфонов 7 . Но если честно, я рекомендую иметь куда большие запасы денежных средств. К примеру от 1000$ - так как от такой суммы можно будет купить 4 айфона 7 и 2 айфона 6+, а с таким багажом торговать намного легче. К примеру, вам позвонили на счет Айфона 6 – сказали цену, а человека, что то не устроила и тут вы как раз предлагаете ему собственную акцию, типо – Возьмите себе Айфон 7 (за определенную сумму) и своей девушке Айфон 6 (за энную сумму со скидкой). Все это нужно для того, что бы у ваших покупателей был выбор, а у вас уверенность в том, что вы сможете предложить большой ассортимент и покрыть любую нужду ваших покупателей.

И так мы определились с ценой и можем переходить к заказу.
    Для заказа нам потребуется 1000 долларов и наши данные для получения.
    1)Идем в гарант сервис, пишем Aston про покупку
    2) Пишем Сербу о переводе денег в гарант и говорим свои данные.
    3)Ожидаем наш товар
    4)После получения пишем о том, что товар получен ( в гарант – сервис).

После проделанной работы, нам следует задуматься о способе продаже нашего товара, а для этого на потребуются – подставные сим карты, телефон (желательно двух симчатый) и голова на плечах.
    NB! Запомните – для перепродаж товаров, не надо создавать отельные интернет магазины или группу в контакте. Нам нужно всего лишь подать объявления в авито, в разных городах ( желательно в Мегаполисах).Так как подобная процедура привлечет
    большее внимание общественности, а именно покупателей и станет менее интересной для полицаев (просто к вам не будет вопросов).

Следующей пункт – создание объявления!
    Запомните объявление не должно быть навязчивым, типо – продаю конфискат, оригинал все четко – и так далее, НЕНУЖНО ТАК!
    Для создание объявления, на которое клюнут, достаточно написать подобную легенду –
    Продаю Айфон 7, купил в подарок, но подарить не пришлось, вот и ищу продавца, телефон новый не разу не запускал!
    Или же !
    Подарили Айфон 7 (ну или 6), а я сам хочу перейти на Самсунг, вот и продаю. Телефону 2 недели со дня покупки, пользовался неделю совсем новый.

Вот и все ! Все предельно просто.

Третий пункт – Продажи !

Продавать в данном пункте гораздо проще, так как звонки, как правило поступят сразу, в первый же день (главное дать нормальную цену вашему товару, я рекомендую – 60% от рыночной стоимости, то есть 40% вы платите форуму за покупку товара, а 20% накидываете с верху для продажи) во время разговора будьте спокойны, говорите так как будто вам просто нужны деньги, а на телефон вам все ровно, сделайте вид мажора, у которого полно дорогих веще, но папа наличку не дает (боится что вы ее на наркоту потратите) - Но это так к примеру.
    Если позвонит человек с другого города, предложите ему купить Айфон – наложенной посылкой, то есть покупает телефон на почте при получении. Если попросят показать телефон, то не отказывайте, включите скайп на своем телефоне и показывайте, так как вам технически нечего боятся, а отказав им, вы можете спугнуть покупателей.

ВОТ ПРИМЕР КАК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДИТЬ ПОКАЗ ТОВАРА!!!

Бухгалтерский учет !
    Давайте примерно подсчитаем нашу прибыль с подобных продаж за месяц!

И так у нас было 1000 долларов для закупки нашего склада из 4 Айфонов 7 и 2 Айфонов 6.
    Учитывая то, что мы купили весь товар за 40% от ее стоимости, а продаем за 60%, то мы получим 1500 долларов, за весь проданный товар. То есть 500 долларов чистой прибыли. – Выгодно ? – Конечно!!

А скорость продаж, именно таким способом, около 4 -6 телефонов неделю, так как такая цена + смелого продавца, который демонстрирует товар по скайпу + наложенная посылка, то есть покупка товара на почте = Дает большие шансы приобретения наших телефонов.
    Но мы так же можем Максимизировать нашу прибыль, а именно закупать товара у Серба от 2000 долларов и тогда, возможно, вам дадут скидку на товары. И тогда ваша прибыль будет еще больше.

НАЧИНАЙ ---- ЖМИ на ССЫЛКУ =
    Любая техника за 40%,шипаю куда угодно,большой ассортимент.

2. lehovich

lehovich

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Darza, а подскажи насколько легально купивший будет себя чувствовать? чем может это грозить?) спасибо заранее за ответ.
  3. Darza

Darza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вы покупаете данный товар как обычный телефон на авито (простой пример). Так вы, технически совершаете обыкновенную бытовую покупку. Если даже, каким то неведомым образом вас кто то и спросит откуда (хотя такого нет) - вы просто говорите купил в интернете по объявлению. Для вас нет ни какой опасности, вы просто купили товар через интернет, заплотив перед этим деньги.
  4. relresident

relresident

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    эммм, заголовок " любой товар за 40%..." не только айфоны, но и другие бренды можно толкать, что значительно увеличит кошель
  5. Мопс дядя пёс

Мопс дядя пёс

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Дарза спросил у дарзы?))

Поделиться этой страницей