1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Скоро ЗИМА,хочу попробовать шить индивидуальные автоодеяла на заказ.

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем simakovroma, 18 дек 2014.

1. simakovroma

simakovroma

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет возникла вот такая идея:скоро зима,хочу шить индивидуальные автоодеяла на заказ,процесс этот не трудоемкий и малобюджетный.кто что думает на счет этого?
  2. abv--1

abv--1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думаю безперспективно. На всех авторынках и в магазинах их завались, на любой автомобиль, ценник невысокий. Сбить цену заводам кустарным производством не получится. А не боитесь что с Вашим одеялом какой-нибудь авто сгорит?
  3. tehvek

tehvek

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! А в чем суть автоодеяла? Я кажется что то пропустил. Спасибо за ликбез (если что...).
  4. simakovroma

simakovroma

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас город маленький ,нет авторынков,цена на автоодеяло в среднем тысяча рублей.автомобиль не сгорит все будет сделано из огнеупорных материалов,так называемая стеклоткань,стеклонить,изовер либо стекловата.и я сначало попробую его на своем авто.я не планирую массовое производство.тем более это дело сезонное.
  5. simakovroma

simakovroma

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте суть автоодеяла;
    Сокращение времени прогрева двигателя;
    20% экономия топлива;
    Шумоизоляция моторного отсека
  6. Линза

Линза

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если проанализировать состав автоодеяла фабричного производства и предложить более совершенную конструкцию и материал обеспечивающий большее по времени сохранение температуры двигателя, то возможно ваш продукт будет востребован.

Поделиться этой страницей