1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

скрыть виртуальную машину

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем Лев888, 21 июн 2014.

1. Лев888

Лев888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    думаю многие знают что SM некоторых сайтов довольно таки сильна и палит виртуальную машину.По собственному опыту знаю stzblazer позволяет ее скрыть, но в нем нельзя вписывать свои данные.Так вот, может кто знает программы которые позволяют скрывать виртуальную машину?
  2. filin1802

filin1802

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Попробуйте через VMWare Workstation
  3. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    ТС,что такое SM некоторых сайтов?Что имеете в виду?Прочёл вас и не понял ничего :)/>
  4. Alexandroff103

Alexandroff103

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я думаю он хотел сказать антифрод)
  5. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    ТС,виртуальная машина палится как вы говорите только на тех сайтах и мерчах где фрод зашкаливает своей настройкой(эзетоп,пайпал и т.п),незнаю точно,но мне кажется что на подобных сайтах,есть дополнительный защитный механизм в виде распознования устройства,то есть ежеле вы входите с компа то вам сообщают что устройство не распознано,то есть оно не видит вас ни как телефон,ни как компьютер.Многие жалуються сейчас на это,может быть у вас такая же проблема?
  6. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    поправка:
    входите не с компа,а с вирт машины-это имелось в виду
  7. Alexandroff103

Alexandroff103

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну у меня с VMware Workstation проходит обычно без проблем, но заметил что с деда проблем меньше) А вообще, есть такое решение, у тех у кого ноут можно не париться с виртуалками, а просто по необходимости ставить урезаную систему виндоус. Ставится она быстро и работает хорошо + не виртуалка, следавательно не палиться)) но, это как вариант))
  8. wolas

wolas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    палится по одной простой причине - в "Варе" сетевуха для "внешнего мира" светится как VMware-девайс, и это не лечится. по крайней мере я не нашел лекарство. Если эти проблемы Вас настигли - юзайте VirtualBox. там с этим все норм;)/> ну а вообще, конечно, дед решает) но под разные задачи каждый выберет что удобнее..
  9. Лев888

Лев888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    под SM я имею ввиду Security measures
  10. Alexandroff103

Alexandroff103

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    тот же антифрод) юзай деды - это поможет))
  11. SET_NAME

SET_NAME

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Дедик с какой версией windows? Подойдёт ли windows server 2003 под палку?

Просто сложно найти дедик с админ правами + windows 7 + нужный штат.
  12. vovochka)

vovochka)

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я думаю тут все зависит только от чистоты деда...не важно какая ос...брал чистые деды 2003,хр,2008...всегда прокатывало...а вот с юзаными часто лочат даже веллс...и админ права нах не нужны...если конечно не жалко лишних 3$ на один вбив...)))

Поделиться этой страницей