1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Скуп-Сервис

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем amandaconnors, 8 июл 2014.

1. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ребят,в общем дело такое- возникла идея создать скуп сервис в ЮС,есть два дропа живущие в гетто которые готовы сбывать товар максимально быстро,о рисках и происхождении товара в курсе,я им доверяю на все сто так как работал с ними в ЮС по другой теме. Также будет возможен и пересыл но это пока не решили, цены или % дропа каждый раз будут разными,в зависимости от товара,но примерно схема выглядит так- вы шипнули macbook air стоимостью 1000$,мой нигерок продаёт его за 800$ ,вы получаете 500 а остальные 300$ уже моя с дропом часть,ещё одна прелесть в том что дропы смогут скинуть вам деньги по вебмани,но это пока только обсуждается.Идея пока только на первых стадиях развития,поэтому прошу всех кто в этом заинтересован написать какие условия устроили бы вас,на что стоит обращать внимания, и если можете помочь советом буду благодарен.Спасибо
    PS: Забыл сказать что пересыл будет работать скорее всего по схеме 1 мне 1 тебе,то есть шипнули 2 телефона,один остаётся нам,второй отправляем вам.
  2. No_no_future

No_no_future

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну если там еще и продает и долю на вм то это просто шоколад...
  3. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Насчет оплаты по вм еще обсусждаем,но думаю что все получится
  4. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    1 / 1 Очень много ))) Обычно 1 / 10. ИЛИ 50$ один пересыл!

Напиши мне в жабу плиз. Обсудим.
  5. Mezzar

Mezzar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну почему, много кто 1/1 работает, много, а куда деться... *сорри за спам. Сама идея хороша. Но вот конкурент у тебя вроде серьезный - Долфин.
  6. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не грози южному южному централу, продавая в гетто карженные товары :lol:/>
  7. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я как понял у Долфа на данный момент скуп не работает,да и конкуренции не будет))
  8. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    не нужно считать меня конкурентом ибо скуп действительно я закрыл,моя схема работы оказалась не очень рентабельной
    а так могу помочь чем смогу
    PS стукни в аську обсудим с тобой одно предложение

а так не боись конкурентиции ибо она заставляет развиваться)

Поделиться этой страницей