1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

скупаю вещевуху

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем dropper, 25 сен 2013.

1. dropper

dropper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    здраст народ

я предприниматель имею свой отдел женского белья и мне интересно если кто то тут занимается заказом шмота может со мной заработать

предлогаю следующее вы отмучиваете для меня товар я у вас его скупаю за 40% от стоимости
  2. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Имеется шоп с таким барахлом ,
    Вопросы:
    1 чьи дропы?
    2 оплата по деливери?
    3 контакты и гарант?
  3. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Бельё бренд нужно или noname?
  4. dropper

dropper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    товар вы должны будете мне отправить уже полностью чистый то есть мне не надо прямо с магазина с начало он должен попасть к вам мне не хочется в носить полосатую робу я ни чем рисковать не должен

что касаеться оплаты можно сделать наложенный платеж если сработаемся все будет в шеколаде товар можно бренд можно noname

но предупреждаю перед посылом товара вы мне будете должны скинуть ссылку на товар чтобы я знал цену и уже от нее плясал если замечу подвох сразу игнор

кого интересует стучите в асю 654334470

Поделиться этой страницей