1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Скупка вязанных вещей у населения.

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем aleks1986, 18 дек 2014.

1. aleks1986

aleks1986

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем добрый вечер. Возникла идея по покупке у населения вязанных вещей это носки варежки разных размеров также возможно платки паутинки. Реализовать все это через соц сети такие как вконтакте или одноклассники также и через бесплатные доски объявлений. Искать поставщиков вязанных изделий думаю через интернет и по средством рекламы в поселках и районных ценах через районнаю газету. Прошу Вас оценить идея, а также подсказать что можно сделать для успешной реализации идеи.
  2. Эльс

Эльс

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вообще вязка - это сложное дело, мало кто берется за это, чтобы продавать свой труд, так как оплачивается не соразмерно затраченному труду, хотя всегда можно найти кого-то, в принципе идея сама по себе не плохая.
  3. Vanowa

Vanowa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея ужасная, вязанные вещи как и любой другой хэнд мейд на самом деле стоят очень дорого ( пряжа + ручной труд + накрутка) и выглядят они не так привлекательно как фабричные, поэтому покупателей будет не так уж много.
  4. aleks1986

aleks1986

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Согласен что ручной труд очень дорог и качество не всегда хорошее это большой минус. Но у нас области есть районы где практически нет работы. Люди занимаются сельским хозяйством и животноводством , вот там я рассчитываю найти поставщиков продукции . А цена будет зависеть на сколько качественно будет выполнен заказ.
  5. Эльс

Эльс

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Что-то я читаю и недоумеваю, полгода назад вязка практически не ценилась, если оценивать по труду, то платилось совсем мало, а сейчас с точностью, да наоборот [​IMG]
  6. aleks1986

aleks1986

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  7. miss Elli

miss Elli

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не думаю, что идея хороша. Ну то, что ручная работа - это дорого, то понятное дело. Тут проблема в том, что люди вряд ли согласятся покупать неизвестно у кого вязаные вещи, к тому же стоящие немало. Если человеку нужна такая вещь, он идет либо в магазин, либо к каким-то знакомым, которые сделают эту вещь. Я бы никогда не купила бы себе вязаную вещь, не видя в реальности и не пощупав нитки.
  8. Эльс

Эльс

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не знаю, сколько не общался с людьми, которые отдавали вещи на продажу, то все говорили, что это не благодарный труд, значит врали [​IMG]
  9. miss Elli

miss Elli

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это действительно неблагодарное дело. В нашей стране ручная работа так не ценится, как за границей. У нас бы купить хорошее, но за бесценок. А никто не думает, что на одну вязаную уходит немало времени и сил.
  10. Эльс

Эльс

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот-вот, о чем я и говорю, что все хотят качественный товар и платить за него по большому счету копейки, до цивилизованных стран нам еще далеко в этом плане [​IMG]
  11. АнтиСтреСС

АнтиСтреСС

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ой...если бы только в этом плане...
  12. miss Elli

miss Elli

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Нам никогда не достичь уровня цивилизованных стран. Не тот менталитет! Сколько бы не стремились, все в пустую. Просто трата времени и сил. Нужно учится жить и приспосабливаться к каждой ситуации.
  13. Эльс

Эльс

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну, может когда-то и перейдем на другой уровень, но явно не в скором времени, что поделать, мы такие, какие есть, не хуже и не лучше [​IMG]

Поделиться этой страницей