1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Slim money. компактный кошелек.

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем jubass, 18 дек 2014.

1. jubass

jubass

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте дорогие форумчани)

Вот не знал в какую ветку написать, решил сюда.

Я начиная с начала января, строил планы по реализации своего проекта, компактный кошелек.

И вот я запустил его) Проект "Slim money" на сайте бумстартер и мне нужна Ваша поддержка))

Благодаря этому вы можешь стать обладателями компактного кошелька, который занимаем мало количество место в кармане, но хранит большое количество кредиток и наличных.

И еще я приготовил специальные интересные подарки для спонсоров и друзей. Можешь выбрать вместо кошелька, магниты на холодильник, это тоже большая поддержка моего проекта(все деньги уходят именно на него). Помоги мне собрать необходимую сумму для его реализации.

Что можно сделать:

1. Можно стать либо инвестором, даже самым маленьким, каждый инвестор мне очень ценен.
    2. Рассказать об этом проекте друзьям кому такие вещи интересны, и попросить их рассказать еще кому-нибудь, что есть такой кошелек.
    3. Если у тебя есть связи с какими то СМИ или частными газетами, сайтами, или еще чем нибудь, было бы замечательно, если бы о нас смогли написать на каком-нибудь таком ресурсе.
    4. И наконец самый простой способ.Нажать лайк, сделать перепост, твитнуть)

Просмотреть мой проект можно тут:

http://boomstarter.r...вую орфографию.
  2. SoloveyRS

SoloveyRS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  3. Geebson

Geebson

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А мелочь куда складывать? В карман чтоб звенела? Чтоб вынуть одну бумажку надо вытаскивать всю пачку бабла. Самого напрягает большое портмоне в кармане,поэтому уже лет 10 пользуюсь таким зажимом для денег.В нём помещаются и кредитки,и купюры и мелочь всякая,и карман не оттопыривает.
  4. Alexey K

Alexey K

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    2 Geebson: здоровый должен быть карман
  5. eurolike

eurolike

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кошелек конечно красивый и действительно компактный, но думаю, что пользоваться ним на каждый день немного жаль [​IMG]
    Да и если потеряется, второй такой будет сложно приобрести, а тем более сделать.

Поделиться этой страницей