1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

(Слив) 2017г. Сайт и накрутка файлообменника

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем AndreXXX, 22 май 2017.

1. AndreXXX

AndreXXX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Хочу поделиться относительно новым мануалом по созданию сайта, небольшому СЕО и слива трафика на файлообменник.
    Лично мне понравился подход автора к теме заработка на файлообменниках. Доход можно вывести на полностью пассивный, но это произойдет после плотной подготовительной работы.
    Мануал написан технически грамотно. Даны необходимые ссылки на видео уроки по созданию сайтов.
    Я бы, конечно, изменил подход автора к посетителям и сливал бы рабочую информацию на сайте, а не левак. Тем более с этим проблем не должно возникнуть.
    Тематику сайта можно выбрать не обязательно предложенную автором, а любую другую, которая пользуется спросом.
    В целом, если вы хотите начать зарабатывать в интернете на сайтах, а не тупо на спаме в ВК и т.п., то этот материал для Вас.

Скачать — https://nnna.ru/0nTpm

Я не являюсь автором данного курса, но начал уже работать по нему.
  2. AndreXXX

AndreXXX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Хорошие новости от хостинга из мануала

"Весь июнь регистрация и продление доменов .RU и .РФ всего за 65,00руб!
    А перенос доменов к нам, как к регистратору, в зоне .RU и .РФ мы объявляем бесплатным!"
  3. AndreXXX

AndreXXX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А вот мои результаты за пару недель. Еще есть немного доход с рекламы на сайте, но пока не выводил:

4. AndreXXX

AndreXXX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Последняя выплата.
    Трафик потихоньку растет, скачки увеличиваются.
  5. AndreXXX

AndreXXX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Оживлю немного топик свежими выплатами, может кто еще не видел этот мануал.

6. AnonAnonymous

AnonAnonymous

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прочитал эту схему давно и работал по ней пока не стало много конкурентов.
    Дам пару советов:
    1: Автор забыл про фрилансы, там можно за мелкую сумму накрутить подписчиков и просмотры (Пример: Kwork) Если работать с соц. сетями или Дегратюбом!
    2: Нужно подхватывать хайп на новые игры. Это очень важно!
    3: Лучше всего заходят еще Торрент файлы то-ко не читы! А именно, постить на сайте также где можно скачать взломанную игру и вставлять ссылку на торрент файл.

Поделиться этой страницей