1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Слив двух схем с соседней темы.

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем ipse, 15 янв 2016.

1. ipse

ipse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуй, читатель этого топика. Предоставляю вашему вниманию две схемы, одна из которой продается в соседней теме за 2-3 тысячи рублей, а другая, как бонус при покупке.

Сразу хочу сказать, что две эти темы - полнейший бред, как я считаю. Да, может и будет выхлоп, но только мало чего не хватает для этого.
    Например, первая схема основана на партнерской продаже с aliexpress, то бишь, вы должны будете рекламировать и потом уже продавать товар.
    Другая же, которая идет как бонус, то там обычная история, как раскрутить группу в социальной сети 'ВКонтакте' и получать с этого деньги.

Прочитал я платную схему, меня не впечатлило, полнейший бред.
    Однако, есть те, кто рубит неплохие деньги с этого. Например, владелец этой группы в социальной сети 'ВКонтакте', в которой 2 миллиона участников.

В общем, продавать такой мусор начинающим - нагло, дабы подзаработать деньжат.
    Не буду тянуть, ловите линки:

Платная схема.
    Бонусная схема.
  2. sleeping

sleeping

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да уж, называется купил сегодня схему, буквально несколько часов назад.
  3. ipse

ipse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В общем, как оказалось, то тут человечек купил схему сегодня, отписался мне - попросил затереть ссылки.
    Все свободны.
  4. Arilas

Arilas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Полная ерунда вообщем!
  5. sapron

sapron

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ошибка на странице... перезалей
  6. russianmf

russianmf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Даже если ты купил что-то что тебе не подходит, уважай чужой труд не сливай эти схемы.
    Тебе не подходит, ты виноват, а схема это не кнопка бабло, а надо работать и развиваться в каждой теме.
  7. ipse

ipse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Виноват? Ха-а, смешно.
    Тема какая-то древняя, если честно и профит от нее не такой, как говорили в теме.
    Продавать ее - наглость.

К черту, держите линк на скачивание: https://cloud.mail.r.../MXEF/UEhEtPmij
  8. Mish1t

Mish1t

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Полностью согласен.
  9. FaceOFF

FaceOFF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    в чем труд? перепродажи неликвида?
  10. karapuz

karapuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Айппс тебя не понять, выставил схему, забрал схему, ты оперделись, чо меняешь мнение как ветер в пустыне, взял мяч хуяч, возвращай сюда маны, мне абсолютно похуй, но возможно кому то пригодиться

Поделиться этой страницей