1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

СНГ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Darew, 27 май 2014.

1. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сегодня услышал об инфе что Украина собирается ливануть из СНГ в ближайшее время
    так что вангую волну украинских картонщиков так как это уже будет не работа по СНГ)))
  2. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    похуй что уйдет,все равно найдут)
  3. BillyJang

BillyJang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Думаешь последние пол года украинская миллиция сильно сотрдуничает с русскими? :)/>
  4. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Они все АТО заняты)))
    Только непонятно для какой из сторон еще нужно АТО устраивать
  5. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Ох парни я вам скажу что все равно юа картон не будет в открытой продаже

Я думаю что он и сейчас в продажах есть,но думаю-только в привате либо на забугренных форумах
  6. TimonBerkowitz

TimonBerkowitz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    мне пофиг что вы там вангуете, лично для меня Украина это запрет. пусть и по личным причинам.
    по снг не работаю.
  7. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ТС-это по-моему уже риторический вопрос. карты и банк акк ру укр и тд продаются и сейчас. и вопрос не стоит в том что сейчас хотят сделать типо официальные власти украины. даже если украина выйдет из снг или войдёт в евросоюз- то простые граждане украины не статун для россиян не побратимым народом. лично мне никакая юридическая бумажка не даст повода наступить на свои принципы и стать крысить у своих. так что я не думаю что выход украины из снг даст ускорение для работы по укр.
  8. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я тоже придерживаюсь этой точки зрения, но при любой возможности (если будет подписан такой договор украинскими властями) то найдутся уникалы которые сразу продавать валидные или невалидные укр карты
    Это я и хотел донести
  9. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    если не будет то и не будет предложения. я так думаю. а примеров кто работает по ру и так по новостям показывают частенько. а укр тут тоже не исключение. хотя я бы обнулил счета некоторых личностей с укр если бы мне попались такие данные))))
  10. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Я бы попользовалься бы счетами Януковича и Пшонки)
    Хах

А вообще думаю закрыть Нах эту тему
    ибо думаю что будущего в продаже юа сс на ссс будет не реальной)

Так что лучше вообще удалить тему чтобы умники не начали кидать и/либо продавать юа сс

Поделиться этой страницей