1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Снова ПайПал)

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем SemenShestopalov, 13 дек 2014.

1. SemenShestopalov

SemenShestopalov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вопрос у меня таков. Я сделал саморег, вбил все данные ssn+dob, верифнул банк и мыло. Вбил 200$ и этот транш придет только 17 декабря. Суть вопроса- Как обойти это время ожидания? CCtools вообще не ставится, установил сначала components, потом хотел запустить прогу. И вылазит ошибка, что можно сделать?
  2. Vas9ivan

Vas9ivan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Никак. Банковский перевод идет 3-5 дней
  3. Hambrazzz

Hambrazzz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тебе повезло, что у тебя пополнение на 200$ прошло. Обойти время ожидания нельзя.
  4. SemenShestopalov

SemenShestopalov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Понял, благодарю, буду ждать.
  5. Ar4i

Ar4i

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как тебе вообще 200$ прошло?
  6. ehgers

ehgers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    че то ты на счет 200 бч пошутил походу ?
  7. wells64

wells64

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Возможно транза придет, но сразу с лимитом наверное)
  8. Virtual

Virtual

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А какой ты банк вязал что у тебя аж больше 100-ки дало ?
  9. snortex

snortex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это не от банка зависит, а от каких-то других неведомых параметров, по которым тебя оценивает антифрод, нравишься ты ему или нет. Хотя возможно, что банк тоже в эти параметры входит.
    У меня где-то 1 их 4 дает депать больше 100, но от чего именно это зависит я не понял.
    Да, еще было несколько старых акков, которые лежали почти полгода без использования, на них на всех дало больше 100, эта мера антифрода распространяется только на новые акки (и сама она появилась сравнительно недавно).
    Все с веллс фарго.

Поделиться этой страницей