1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Собираюсь стать дроповодом

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем Contex, 12 авг 2014.

1. Contex

Contex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально ли будет?
    Удобно?-будут ли пользоваться им. Или уже много актуальных?
    Конечно для начала пройду проверку администрации, если решу, что буду этим заниматься.
    Есть куча синяков и не только ( так же есть простые, готовые работать дропами, чурок не убдет и барыг-они в 75% кидают и сливаются).
    Какие цены ставить? будут ли люди соглашаться за товар?-например пак 5айфонов 2фотика или еще что-то подобное, можно ли за это взять айфон? или как быть? видел норм дроп сервисы берут за пак не больше 5-10кг 150 баксов в среднем. Адекватная ли цена?
    Трудно ли это убдет?-отпишитесь дроповоды, буду благодарен
  2. Contex

Contex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  3. Founder

Founder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Там где я работаю , дроповоды заливают в гаранта на депозит от 10 к $ , дабы если тебя кинет дроп - отвечать тебе.Подумай сотню раз.
  4. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    тут нет дроповодов) даже если и есть, то никто не будет тебе рассказывать)))) походи по форумам, находи дроповода ....общайся....может подскажут!!!! не сиди сложа руки. ДЕЙСТВУЙ!!! :ph34r:

дроповодом быть....это нужно Уххх какие нервы и навыки актерского мастерства....дабы раскрепощать дропов и уговаривать)
  5. Contex

Contex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В начале, к сожалению не смогу бабло в депозит азливать, а вот уже после, дудмаю да
  6. Contex

Contex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да, ранее с 2-мя из дропов работали, я просто их находил и после продавал стаф. а друг на них высылал.
    Дропы норм. Да, читать, читать, на дарк мани почитал, бабла нужно много
  7. RedNadzor

RedNadzor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Обучение для начала пройти не помешает у мастера.Есть ведь платные курсы на форуме.
  8. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пробуй, удачи

Поделиться этой страницей