1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

социальная сеть

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем c@rlotta, 18 дек 2014.

1. c@rlotta

c@rlotta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть сумасшедшая идея создания социальной сети на уровне одноклассники,вконтакте и.т.д!Повторяю!Пока только идея!Нужен грамотный человек который создаст и будет управлять сайтом(может быть называю неправильно,т.к в этом ничего не понимаю)Может быть нужна команда?Оформление какое нибудь о неразглашении?Знающие-подскажите пожалуйста как быть и что делать?
  2. Alex19821982

Alex19821982

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну и плодишь ты)
  3. c@rlotta

c@rlotta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я у профи или людей знающих спросить пришел,а Вы "плодишь""тут"Не можете по существу сказать лучше ничего не говорите!Спасибо!
  4. Alex19821982

Alex19821982

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А не вы ли AndreyST искали?
  5. c@rlotta

c@rlotta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я искал!
  6. Alex19821982

Alex19821982

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Дак вот там где вы его искали, там и написано как обезопаситься?
  7. c@rlotta

c@rlotta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо ALEX!Только я не могу никак эту тему найти!Да и послушать умных людей хотелось бы!Кто что скажет,может кто то помочь захочет!
  8. mer063

mer063

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    да без проблем. , идешь в оффис вконтакта и переманиваешь на себя всю их команду. они уже опытные, знают как такие сайты работают. так что вперед !
  9. c@rlotta

c@rlotta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Точно блин, как это я сразу не додумался)))))))
    Предлагаю закрыть тему так как получен самый офигенный способ решения!
    АДМИНЫ! ДАЙТЕ ШНОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ mer063!
  10. Burgues

Burgues

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Какой вопрос, такой и ответ...
    Равносильно, если бы пришел и сказал: "Хочу создать крупную кампанию, типа Мерседес, ну или хотя бы Аэрофлот. Подскажите советом, с чего начать?"

Конкретнее опиши свою проблему, иначе так никто и не поймет о чем речь.
    Есть идея и есть деньги? Тогда не думаю что возникнут большие трудности в реализации. А вот если есть только сумасшедшая идея и хочешь найти спеца айтишника-альтруиста, то вряд ли это возможно [​IMG]
  11. c@rlotta

c@rlotta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо всем!Как ни странно,но люди нашлись!Заключили договор о неразглашении,договор об оплате постфактум!Начали работать!В общем рискнули так сказать!
  12. Burgues

Burgues

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну что ж, успехов!

Сообщайте новости, как проект будет развиваться.
  13. c@rlotta

c@rlotta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обязательно ,буду держать в курсе!Думаю что еще не один вопрос к форумчанам появится!Очень приятно что есть адекватные люди которые действительно могут помочь советом,а не писать всякий поучительный материал [​IMG]
  14. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну ждем результата хотя сетей уже вагон включая с узкими математиками .

домен уже зарегистрировали?
  15. c@rlotta

c@rlotta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет еще!У нас очень сложный тех вопрос!Думаем по нему вначале!Сеть будет так сказать широкоформатная!Фишка будет какой нет ни у одной другой социалки!По понятным причинам не могу пока про это говорить!Но в этом и есть основная загвоздка и если подтвердятся мои опасения то придется искать спонсоров,а я пока не представляю себе как это все делать!Ну да ладно, инет нам в руки,кто ищет тот всегда найдет
  16. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Дело изначально гиблое, если нет нескольких миллионов долларов. Иначе получится смешное подобие соцсети. Просто трата времени и сил.

Поделиться этой страницей