1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

сопляшня просящая работу

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем Ramiras, 31 дек 2014.

1. Ramiras

Ramiras

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот даю двух пиздоболов вот
    1 Kicenko
    2 NikitaDiso
    берутся за все готовы даже отсосать но тока дело до работы всю инфу пытаються либо тут же пихануть за бабки либо безумно пользуються сами
    с ними ябы срать не сел на одном гектаре не говоря уже чтоб чтото им доверить
  2. Benya

Benya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    так кричи тем кто внатуре нуждается а не хуйлобанам!
  3. ccyxaruk

ccyxaruk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне интересно как ты про меня забыл упомянуть ,я же тоже работы просил ,может они тебя и не кидали а ты просто решил тут повыебываться ,какой ты тут невьебенно крутой ждем доказательств тогда и будешь говорить что ты прав ,из этого следует не хуй писать необаснованно
  4. ccyxaruk

ccyxaruk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    по поводу работенки
    Ответ
    Ramiras
    до 2 января перекур потом если будет чиркну
    Ответ
    ccyxaruk
    Ответ
    Удалить
    Ramiras
    у кента Kicenko возьми поработай
    Ответ
    Ramiras
    тыж ему там репу чистиш плюсиками хай приплотит тебе за это
    Ответ
    ccyxaruk
    если я это сделал значит посчитал так нужным
    Ответ
    Удалить
    ccyxaruk
    Ты страный
    Ответ
    Удалить
    Ramiras
    я даже и спорить не хочу корешу грех не помочь но и работенку тода у него и бери я пас
    Ответ
    Ramiras
    если я поставил ему репу то наверно не просто так а за то что работу взял и обосрался но ты паря рубаха тебе и банковать
    корешу отрицалово снял типо паря нормальный хотя ГОВНО полное
    Ответ
    ccyxaruk
    Короче истерики будешь жене показывать ,я знать его не знаю ,нужным посчитал сделал,нет работы ну и не надо,обойдусь !
    Ответ
    Удалить
    ccyxaruk
    Давай ради интереса свой лог пароль дам а потом поменяю посмотришь убидишься
    Ответ
    Удалить
    Ramiras
    молодец нахера ты тода мне пишеш
    обходись
    Ответ
    ccyxaruk
    Потому что ты не прав вот и все я люблю доказывать свою правоту,ибо твои обвенения не обоснованны
    Ответ
    У
  5. Ramiras

Ramiras

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пиздоболам репу подымать удел ЧЕРТЕй
  6. Ramiras

Ramiras

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    и ты фуфломецын объясни за что ты ему репу поднял за слово одно БАН нехуевый ты черт
  7. Ramiras

Ramiras

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне интересно как ты про меня забыл упомянуть ,я же тоже работы просил ,может они тебя и не кидали а ты просто решил тут повыебываться ,какой ты тут невьебенно крутой ждем доказательств тогда и будешь говорить что ты прав ,из этого следует не хуй писать необаснованно
    а если не уверен то сиди и не пизди
  8. Ramiras

Ramiras

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    НУ вот еще САМ и обосрался ушлепок

Поделиться этой страницей